コメント
まーな
え、スミマセン。正直引いてしまいました。
バイクを買うお金があるのにお子さんの入院手術費を出さなかったのはなぜですか?
私だったら旦那さんにキレます。
まーな
え、スミマセン。正直引いてしまいました。
バイクを買うお金があるのにお子さんの入院手術費を出さなかったのはなぜですか?
私だったら旦那さんにキレます。
「旦那」に関する質問
エルゴの抱っこ紐でおんぶするの難しくないですか?🥲 1人目は割と大人しい赤ちゃんだったのでおんぶをしたことがなく、2人目にして初めておんぶで使いました。 装着するのはなんとかできるのですが、おろすのが難しくて…
ママ友の旦那を下の名前で呼んでる方いますか? 私ではないのですが、仲良いママ友Aとママ友Bがお互いの旦那さんのことを下の名前(〇〇さん)で呼び合っていて、 ママ友同士が仲良いので嫉妬(私が)しているからだと思うの…
3歳 発達検査受けるか 10月末に発達検査を予約しています。 次の4月で年少で転園予定です。 加配などを考慮し園見学などで10月に発達検査すると話し済みです。不安な点は発語が極端に少ないことと切り替えの弱さ。 母…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーな
そうですよね。普通は後からでもお金出すと思います。
金額が金額ですし、、、。
なんだか少しモラハラ傾向があるように感じました。
離婚をご希望されてる様でしたら私個人としては大賛成です。
ママリ
まあその支払いをする場に旦那がいなかったこともあるのですが…けどあとからでも普通少しでもお金渡すとかしません?こっちは仕事1週間も休み入院して傷や熱で苦しむ子供を看病して、復帰する時は申し訳ない気持ちでお詫びの飲み物やお菓子持っていき、謝って…そんなことがあっても私がなにかあって強く言うと、なんでお前が上から目線で物言うの?と言われます。後から後から怒りが出てきて悲しくなります。早く離婚したいです😇
ママリ
完全にモラハラに当てはまってると私も感じてます🤣もはや笑ってしまうレベルです😅旦那のおじいちゃんがくれたお見舞金の1万円はありがたくいただきましたが、旦那の金じゃないことにモヤモヤしてしまいました。
今すぐにはお金もないので、お金を少しずつ貯めてから離婚しようと思っています。