コメント

まーな
え、スミマセン。正直引いてしまいました。
バイクを買うお金があるのにお子さんの入院手術費を出さなかったのはなぜですか?
私だったら旦那さんにキレます。
まーな
え、スミマセン。正直引いてしまいました。
バイクを買うお金があるのにお子さんの入院手術費を出さなかったのはなぜですか?
私だったら旦那さんにキレます。
「旦那」に関する質問
質問というよりかは相談です。長くなります! 結婚して自分の両親と縁切られた方はいらっしゃいますか? 結婚してから両親と繋がっている意味があるのかと思うことが多いです。うちの旦那は飲食店の店長をしているので、…
旦那の両親に産まれてくる子を会わせたくないです。 妊娠を気に結婚し、その後旦那の借金が発覚しました。 両家で話し合った際に義実家の対応に私の両親・私が怒りや不信感を覚えもう二度と会いたくないという感じになっ…
つかみ食べの始め方について。 9ヶ月の男の子ですが、少し前につかみ食べ練習しようとマッチ棒くらいにして茹でたにんじんをあげたらしゃぶっただけだったので、スプーンで5mmくらいに切って与えたらそのまま飲み込もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
まあその支払いをする場に旦那がいなかったこともあるのですが…けどあとからでも普通少しでもお金渡すとかしません?こっちは仕事1週間も休み入院して傷や熱で苦しむ子供を看病して、復帰する時は申し訳ない気持ちでお詫びの飲み物やお菓子持っていき、謝って…そんなことがあっても私がなにかあって強く言うと、なんでお前が上から目線で物言うの?と言われます。後から後から怒りが出てきて悲しくなります。早く離婚したいです😇
まーな
そうですよね。普通は後からでもお金出すと思います。
金額が金額ですし、、、。
なんだか少しモラハラ傾向があるように感じました。
離婚をご希望されてる様でしたら私個人としては大賛成です。
ママリ
完全にモラハラに当てはまってると私も感じてます🤣もはや笑ってしまうレベルです😅旦那のおじいちゃんがくれたお見舞金の1万円はありがたくいただきましたが、旦那の金じゃないことにモヤモヤしてしまいました。
今すぐにはお金もないので、お金を少しずつ貯めてから離婚しようと思っています。