コメント
まーな
え、スミマセン。正直引いてしまいました。
バイクを買うお金があるのにお子さんの入院手術費を出さなかったのはなぜですか?
私だったら旦那さんにキレます。
まーな
え、スミマセン。正直引いてしまいました。
バイクを買うお金があるのにお子さんの入院手術費を出さなかったのはなぜですか?
私だったら旦那さんにキレます。
「家庭」に関する質問
自分の情けなさに悲しくなりました。秋のレジャーで田舎の釣り堀に来たのですが、🅿️に着いた途端、路面にはたくさんの潰れたカメムシ😭生きてるのも沢山歩いてました。私は過去に靴下にカメムシ入ってたトラウマで大嫌いで…
1年生の娘の誕生日会をお友達を呼んで開きたいと思っています! 自分が幼い頃にやってもらって楽しかった記憶があります✨ ただ1年生だからなのか、まだ娘は呼ばれたことがないのと、知らないだけかもしれませんが周囲でや…
市である1才半健診や3才検診など、保健所でやる大きな検診に旦那さんが行ったってご家庭ありますか?? 今まで上の子のときのそういった検診は私が行っていたのですが、今回下の子の1才半健診は夫の平日休みと被ること、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
まあその支払いをする場に旦那がいなかったこともあるのですが…けどあとからでも普通少しでもお金渡すとかしません?こっちは仕事1週間も休み入院して傷や熱で苦しむ子供を看病して、復帰する時は申し訳ない気持ちでお詫びの飲み物やお菓子持っていき、謝って…そんなことがあっても私がなにかあって強く言うと、なんでお前が上から目線で物言うの?と言われます。後から後から怒りが出てきて悲しくなります。早く離婚したいです😇
まーな
そうですよね。普通は後からでもお金出すと思います。
金額が金額ですし、、、。
なんだか少しモラハラ傾向があるように感じました。
離婚をご希望されてる様でしたら私個人としては大賛成です。
ママリ
完全にモラハラに当てはまってると私も感じてます🤣もはや笑ってしまうレベルです😅旦那のおじいちゃんがくれたお見舞金の1万円はありがたくいただきましたが、旦那の金じゃないことにモヤモヤしてしまいました。
今すぐにはお金もないので、お金を少しずつ貯めてから離婚しようと思っています。