妊活 排卵予定日から排卵がズレていたら生理予定日も、ズレますか?ルナルナで… 排卵予定日から排卵がズレていたら生理予定日も、ズレますか?ルナルナでは12日排卵予定日で29日生理予定日でしたが、検査薬を使い15日が陽性で排卵日でした。 ということは生理予定日も3日ズレて3月3日になるのでしょうか? 妊娠検査薬で反応が出るのはいつ頃からになりますか? 明日あたりフライングしちゃおうかと思いましたがドゥーテストでもまだ早すぎますかね?😫 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 2 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぴーちゃん 排卵日がズレた分だけ生理予定日もズレます! 高温期10日目とかじゃまだ反応出ないか、出ても極薄でモヤモヤするかと思います🤣 2月24日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。やはりずれますよね。だと検査薬もまだまだお預けですねー😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。やはりずれますよね。だと検査薬もまだまだお預けですねー😭