退会ユーザー
1歳なってからあげてます(*^^*)

こいこい
薄味にするようにして1歳過ぎてからあげてますー

り
一歳半くらいからです!今でもつかってもすこしにしてます

🐰
1歳になった頃から
もう使ってます✨
薄味にはしてますが✨

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊
実は昨日少し使ったのをあげてしまって、不安になったので質問させていただきました!これから薄味にしてちょっとずつ使っていこうと思います😊
退会ユーザー
1歳なってからあげてます(*^^*)
こいこい
薄味にするようにして1歳過ぎてからあげてますー
り
一歳半くらいからです!今でもつかってもすこしにしてます
🐰
1歳になった頃から
もう使ってます✨
薄味にはしてますが✨
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊
実は昨日少し使ったのをあげてしまって、不安になったので質問させていただきました!これから薄味にしてちょっとずつ使っていこうと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が2027年の6月に満3歳になります。 自宅保育がしんどすぎて 2027年4月から幼稚園か保育園に預けたいと思ってます。 3歳から保育園に預けるのは 狭き門だと思ってるので 幼稚園で この場合は2027年の4月〜(3歳になる…
トイトレについて 2歳7ヶ月の子がいます。 最近、おしっこが出た!うんちが出た!と教えてくれます。おしっこが出た後に、トイレに座ろうともします。そして座って、出なくても満足してます。😂 今日の朝、オムツが濡れて…
男の子小学3年ですが妹にすぐ意地悪をし 妹がやめてって言ってることをやめません 何回注意してもすぐする、学びません こちらもだんだん腹が立ってきて ゲーム取り上げたりしてしまいます やめるからって毎回同じことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント