コメント
はじめてのママリ
うちは毎年好きなキャラなどのバルーンや数字バルーンを壁に飾ったりしてます🎈
夜子供が寝た後に飾り付けするので、
朝子供が起きると部屋が誕生日モードになってていつも喜んでくれます☺️
小学生になったので今年はもうしませんが…笑
はじめてのママリ
椅子周りをドライアイスでもくもくさせてMステの登場音楽流しながら登場してクラッカー浴びながら着席するのが幼少期の私が好きでした🤣
はじめてのママリ
うちは毎年好きなキャラなどのバルーンや数字バルーンを壁に飾ったりしてます🎈
夜子供が寝た後に飾り付けするので、
朝子供が起きると部屋が誕生日モードになってていつも喜んでくれます☺️
小学生になったので今年はもうしませんが…笑
はじめてのママリ
椅子周りをドライアイスでもくもくさせてMステの登場音楽流しながら登場してクラッカー浴びながら着席するのが幼少期の私が好きでした🤣
「4歳」に関する質問
4歳 幼稚園に通う年少さんの習い事について… みなさんなら どれをさせますか?? 現在、スイミング(週2)、学研(週2) クロス体操(週1)でしています。 ピアノもさせたい(本人も希望してる)のですが、 もう空いてい…
義母がハッピーセットを4個買ってきてました。 子ども(孫)達も貰いましたが、中身が冷えたポテトとジュースだけでした。 おもちゃ、ナゲット、ハンバーガーは貰えませんでした。 子ども達はハッピーセットだからおもちゃ…
本当につらいので厳しいコメントや子どもが可哀想などのコメントは控えていただけると嬉しいです。 4歳、2歳、妊娠中の専業主婦です。 今年に入ってから、つわり・引っ越し・夫の転職。 引っ越ししたから夫の職場が遠く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、お金と手間がかからない方がと書いてありましたね😂
すみません!バルーン自体は100均とかでもいいんですが、やっぱり手間はかかります😭