子育て・グッズ 下の息子のおたふくの予防接種してないことに気がつきました。しかしこ… 下の息子のおたふくの予防接種してないことに気がつきました。 しかしこの時期に病院に行くのが怖いのと、つわりでまともに外を歩けなくて、、 もう少し後でしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り つわり 予防接種 病院 夫 息子 ペパーミント(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ひいらぎ 上の子3歳で初めて打ちました😅 保育園とか行ってたら早めがいいと思います! 2月24日 ペパーミント ありがとうございます。 上の子がこの春から幼稚園なので、上の子は打ってるけどと思いまして、、、 春までに打った方がいいですかね、、 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペパーミント
ありがとうございます。
上の子がこの春から幼稚園なので、上の子は打ってるけどと思いまして、、、
春までに打った方がいいですかね、、