※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^▽^*)
その他の疑問

二重の全切開したことある方٩( 'ω' )وお聞きしたいんですが、やっぱりめ…

二重の全切開したことある方٩( 'ω' )و

お聞きしたいんですが、やっぱりめちゃくちゃ腫れますかね?😱💔
どのくらいから外出れましたか?😱

埋没か全切開考えてるんですが、旦那がどうせ取れちゃうかもしれないなら切開の方がいいじゃん!ってことで、切開かなぁ〜と思ってるんですが、4月から幼稚園のバスで毎日外でないといけなくて😱それまでに腫れは少しでもよくなるのか?😱それとも3週間くらいじゃまだまだやばいのか😭よかったら教えて欲しいです😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私は全切開と埋没で悩んで埋没にしました👁
クリニックに話を聞いて、個人差はありますが全切開腫れ引くまで1ヶ月馴染むまで3ヶ月と説明されました📑
埋没にも色々あり私はグレード中の上を受けました!DTが少なく糸も細い糸、止めたところを焼いて固定するものです!腫れが引くまで1ヶ月半かかりましたが埋没なので次の日から化粧できたので外出れました!また、取れることは滅多にないみたいですが、保証付きで14万ほどでした!参考になれば幸いです!

• (*^▽^*)

(*^▽^*)

コメントありがとうございます✨
    やっぱり時間かかりますよね〜😱💦
    とめたところを焼いて固定😳なんかすごいですね😱
    そんなにかかったんですね😵💦
    次の日から化粧できるんですね😵✨
    ちなみに有名なクリニックとかですか?😳
    詳しくありがとうございます✨

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東京中央美容外科です!
    先生によっては高いものを勧めてくるので要注意ですが💦
    いい先生に当たれば、その人に合ったコースを進めてくれますし、技術の腕がいいとDTもすくないですよ!

• 2月25日
  • (*^▽^*)

(*^▽^*)

聞いたことあります!💡
    そうなんですね😱💦
    私の行こうとしてるところ、開業医?って言うんですかね?😵そこしかないところで、目の形成に力を入れてるみたいで、良いのかな?✨と思うんですが、他のところみたいに症例写真がないので、若干不安です😂

• 2月25日
チー

埋没したことあります!
埋没でさえ、1週間は腫れてたので切開となると目の充血から腫れなどが全部引くまで数ヶ月かかるんじゃないですかね??

• (*^▽^*)

(*^▽^*)

コメントありがとうございます✨
    ですよね〜😱💦💦
    悩む〜😫笑

• 2月24日
はるち

埋没も全切開も経験あります☺︎
埋没の種類にもよりますが、埋没の4点留めをしたときは1ヶ月半まで不自然な二重でした😅(整形バレバレの二重です)
3年保ちましたが、息子に頭突きされたり叩かれ片目が緩み全切開しました👀全切開は、私の場合は3週間で自然になりました😊
個人的には全切開の方が取れる心配ないので楽なのですが、もし失敗したら…という不安があるなら最初は埋没で試してみるというのもありだと思います☺︎

• (*^▽^*)

(*^▽^*)

切開したことあるんですね😍
    4点!でも緩んでしまったんですね😢
    3週間で行けたんですね✨
    Twitter?で全切開のダウンタイム載せてる人の見たら、1週間でもうすごい自然になってて😳✨いいな〜と、思ったんですが、YouTuberの方とか結構腫れてて、やっぱり人によるんだなぁ〜😱と😭
    運ですよね〜😭
    自分が腫れ引きやすい体質かとか、先生の腕にも寄りますよね😱

• 2月25日
  • (*^▽^*)

(*^▽^*)

あっ!コメントありがとうございます✨✨

• 2月25日
  • はるち

はるち

先生の腕次第って感じですね、、💦私は埋没の時にしてもらった先生に全切開もお願いしました🤲🏻私の時のダウンタイムの写真ですが参考までに(´ `*)

• 2月25日
  • はるち

はるち

約1ヶ月でこんな感じです😌

• 2月25日
  • (*^▽^*)

(*^▽^*)

そうなんですね!✨
    わぁ〜😍写真ありがとうございます〜😭❤️✨
    もしよかったら見たかったんですが、嫌かな?と思って言いづらかったんですが💦
    はるちさん、なんて良い人〜😭❤️✨
    すごい参考になります😭✨

• 2月25日
  • はるち

はるち

すみません💦返信が遅れました🙌🏻この方は二重の幅が広いのもあると思います😌(先生の腕やその人の体質にもよると思いますが)
    私の場合は、こういう二重にしたいっていう画像を先生に見せました。私のまぶたの厚さはそこまで厚くなかったのですが、ナチュラルな感じにするなら脂肪除去した方がいいよと言われ脂肪除去もしました🌻脂肪取らずにやったらイメージ的には藤田ニコルさんみたいな二重になると言われたので💦

• 2月26日
  • (*^▽^*)

(*^▽^*)

私こそ💦遅くなってごめんなさい😱💦
    ほぉ〜😊💡
    脂肪除去もしたんですね💡😵
    今もうやってから何ヶ月か経ちますか?☺️
    32日のやつより幅は狭くなりましたか?😵

• 2月26日
  • (*^▽^*)

(*^▽^*)

そういえば埋没の糸ってそのままでやったんですか?😵💡
    それとも取ってからやったんですか?😳

糸取ったり、脂肪取ったりしてからやると余計腫れるとかあるんですかね?😵💡

• 2月26日
  • はるち

はるち

2019年の8月1日にやったので今8ヶ月くらいです👀幅は狭くなったと思いますが、切開なのでそこまで変わらないと思います😌埋没だと結構幅は変わりますが…☺︎寝起きの洗顔後(化粧なし.カラコンあり)です🌻
    埋没の糸は切開する時に切れるって聞いてたんでそのままでしました🐏
    どうなんですかね…そこらへんは私も分かりません💦すみません🙇‍♀️
    私は授乳中にしたので抗生物質とかは処方されませんでした💦ただ、埋没もしたからか分かりませんが麻酔の時の細い注射針が無料でサービスされてました笑

• 2月27日
  • はるち

はるち

私の目は左右差は少しあると思いますが、埋没の時も左右差あったしちょっとの左右差ならいいや〜て感じなので、もし完璧にやりたいって思ったら埋没の方が修正きくのでいいと思います。整形垢見てると切開で失敗されて大変な思いをしてる人もいるので💦

• 2月27日
  • (*^▽^*)

(*^▽^*)

わぁ〜❤️
    かわいいですね🥰✨
    そうなんですね😵💡
    いえいえ💦✨
    私も授乳中なんですが、手術の前後はミルクにしたんですか?😳💦
    麻酔とかするからおっぱいあげちゃいけなかったら、ミルクの練習しないとな〜💦って思って😱💦
    そんなのがあるんですね😂✨

• 2月27日
  • (*^▽^*)

(*^▽^*)

多少なら大丈夫です😂✨
    大幅に違うのは嫌ですけど😭💔
    切開で失敗はつらいですね😭😭
    切開で失敗ってどういう感じなんですかね?😢💦
    幅が広すぎ〜とか左右差ありすぎ〜とかですか?😵💦

• 2月27日
  • はるち

はるち

息子がミルク嫌いなので普通にあげてました!先生に聞いたら特に問題ないと言われたので🌻

幅広すぎ.幅狭すぎてまぶたに埋もれる.左右差がひどい.ラインがガタガタ.ハム目とかですかね👀
    全切開は一生モノですが先生の腕によりって感じなのでネットやSNSの口コミを色々見たりして決めたほうがいいと思います😚
    ちなみに私が先生に見せた写真です☺︎
    (さっきの投稿に他の人のID写っちゃったので載せなおしますすみません🙇‍♀️)

• 2月27日
  • (*^▽^*)

(*^▽^*)

そうなんですね!✨

狭すぎてまぶたに埋もれるなんてことあるんですね😳!怖
    ハム目嫌ですね〜😭

それが、チェーン?とかのじゃなくて個人の開業医?みたいなところで、口コミとかがないんですよね〜😭😭💔
    でも、目の形成に力を入れてるらしくて、形成外科?の認定医みたいな資格もあるらしいし(形成外科の先生は手術うまいみたいな聞きますよね?💦)他の病院の先生もたくさん来るらしいし、20年近く自分のクリニックやってるみたいなので大丈夫かなぁ〜?😭✨と思ってるんですが💦
    Google マップの口コミは、理想的な目になれました✨とか、他の病院は必要以上なやつも勧めてくるけどここはちゃんと必要以上なのは止めるしやってくれないから安心みたいなことも書いてありました😵💡(逆にクマを消したかったのに血管だから無理ってやってくれなかった!おこ!みたいなコメントもありましたが😂)
    良い感じですね😍
    ちなみにはるちさんは大手のとこですか?😳

• 2月28日
  • はるち

はるち

まぶたのたるみで二重の線が消えるって感じです💦嫌ですよね☁️

私は埋没した時にあまり調べずに行って、とりあえず大手ですればいいかなぁと思って大手のとこ行きました🌻失敗されなかったので良かったですが、今思えばもう少し慎重に調べたほうがよかったなと思ってます😂個人の病院でも上手なとこは上手なので口コミも良いならそちらでされてもいいと思います!整形垢を見てると個人の病院で整形してる方もチラホラいるので😊
    ちなみに私は城◯クリニックです☺︎(ベッドでゴロゴロしてるCMでおなじみの)

• 2月28日
  • (*^▽^*)

(*^▽^*)

返信遅くなってしまってごめんなさい😭😭💦💦

そうなんですね😱💔

口コミが本当に数件しかなくて😭
    しかも、美容皮膚科とかの方のコメントが多くて切開についてはなかったので怖かったんですが、とりあえずカウンセリング予約取れて行ってみました!😳
    そしたら、私のいつも化粧してる時の二重幅だと広すぎて埋没してもすぐ取れちゃうよ😵で、あなたの目に合った幅はこれくらいって針金?でやられたのが奥二重?ってくらい狭くて😂でも、整形は自己満だからあなたの希望してる幅でやってもいいけど、特別目の開きが良いわけじゃないからその幅でやったら、腫れが引くまでだいぶハム目で眠そうな感じになるよって言われて😂💔でも、平行がいいならとりあえず1番狭いギリギリ平行くらいの幅でやればまだマシかなぁ〜って感じで結構喋ってて、私はだいぶやる気になってたんですが、予約取ろうと思ったら来月以降しか空いてなくて😂じゃダメじゃんwって思って結局カウンセリングだけで帰ってきて、カウンセリング代がかかっただけみたいに、なっちゃいました🤣
    で、とりあえず今週できるところって思って、地元の城○に聞いてみたら空いてるって言われたので、とりあえず金曜日行ってきます!😂
    (今は地元から1時間ちょいのところに住んでて、近くに大手がなかったので↑のところに行きました😂💡)
    そのまま施術かもしれないのでドキドキです😭😭笑
    はるちさんと一緒になるかもですね😍私も失敗されないといいなぁ〜😭怖すぎます😭笑

• 3月4日