リメイクアニメって当時のキャラデザそのままは無理なんですかね?マンキ…
リメイクアニメって当時のキャラデザそのままは無理なんですかね?マンキンは割とそのままだったけど、、、
らんまとかキャラデザの絵は昔よりでも、何て言うか、、、色が違う。原色に近い色味がなんか柔らかいというか、、、女らんまだと赤がピンク?よりになってますよね?
なんかふしぎ遊戯も30周年記念で新しいビジュアル(アニメ化決まったわけではない)があったけど、、、
ちがーう!!って思いました。
1番何かぬりこが、、、ちがう。ってなり、、
30周年でそこそこ人気ではあったからそのうちリメイクあってもおかしくないかもだけど、、、
朱雀青龍はもうそっとして玄武編と白虎篇してくれる方がこの際いいなとさえ思ってしまった。
仕方ないけど、、、、うーんって思います
- はじめてのママリ🔰
コメント
まろん
昔を維持するのは難しいのかなと思います🥲玄武編が好きなのでアニメ化も見てみたいと思います☺️
ママリ
セーラームーンとか、見ててモヤモヤしました😂キラキラ?がすごくなってました!時代かな?でもやっぱ画質がいいのは嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
セーラームーン変わりすぎですよね。😂
原作の絵なんだろうけど何か違うぞ!ってなってました。
中盤プリキュアみたいになって、最後で昔のキャラデザよりになったけど、、、
色が違う!!ってなって見てました。
画質いいのはありがたいんですけど、、、
一番私気になるの色味なんですよね。
セーラームーンでもうさぎちゃんの髪もっと黄色!!って思ってよく見てます- 28分前
はじめてのママリ🔰
玄武編いいですよね。
やはり難しいんですかね。柔らかい色味がいつも残念だなーって思って見てます