コメント
moon
食事に甘味料を使わないです。
たまにどうしても必要な時はオーガニックの蜂蜜を使います。
あとは本みりんです。
サトウキビは南国の作物で体を冷やすそうです。
三温糖は昔ながらの製法で作ってると会社が少ないので、スーパーで売ってるようなものはカラメルが添加されています。
甜菜糖は年に数回ケーキを作る時に使います。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちは、三温糖のカラメルが添加されてないものを使ってます😊
moon
食事に甘味料を使わないです。
たまにどうしても必要な時はオーガニックの蜂蜜を使います。
あとは本みりんです。
サトウキビは南国の作物で体を冷やすそうです。
三温糖は昔ながらの製法で作ってると会社が少ないので、スーパーで売ってるようなものはカラメルが添加されています。
甜菜糖は年に数回ケーキを作る時に使います。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちは、三温糖のカラメルが添加されてないものを使ってます😊
「食事」に関する質問
生後9ヶ月と一週間の娘、離乳食を全然食べません😞 上の子がよく食べる子だったのと、先日の9ヶ月検診で年配の栄養士さんに「三回食は?まだなの??じゃあ今日すぐにでも三回にしてください。あと離乳食が基準より全然足…
26wです! 検診で食事気をつけてと注意されて 朝に食パン食べてるって言ったらダメと言われました🙅笑 みなさん朝ごはん何食べてますか? というかできたら1日のメニュー教えて欲しいです😂
今月1歳になったのでそろそろ卒乳を考えてます!妊娠後期あたりから母乳が出てて出産後は母乳過多だったので入院中から完母で育ててきました! 食べる事が大好きなので好き嫌いする事なく残さず何でも沢山食べてくれるの…
家事・料理人気の質問ランキング
umineko
きび砂糖と三温糖は無しですね😃
返信ありがとうございます!