コメント
moon
食事に甘味料を使わないです。
たまにどうしても必要な時はオーガニックの蜂蜜を使います。
あとは本みりんです。
サトウキビは南国の作物で体を冷やすそうです。
三温糖は昔ながらの製法で作ってると会社が少ないので、スーパーで売ってるようなものはカラメルが添加されています。
甜菜糖は年に数回ケーキを作る時に使います。
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、三温糖のカラメルが添加されてないものを使ってます😊
moon
食事に甘味料を使わないです。
たまにどうしても必要な時はオーガニックの蜂蜜を使います。
あとは本みりんです。
サトウキビは南国の作物で体を冷やすそうです。
三温糖は昔ながらの製法で作ってると会社が少ないので、スーパーで売ってるようなものはカラメルが添加されています。
甜菜糖は年に数回ケーキを作る時に使います。
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、三温糖のカラメルが添加されてないものを使ってます😊
「食事」に関する質問
初めてのことで分からず、 教えていただけると助かります。 2歳0ヶ月の息子、 夜中に一度大量に嘔吐し、 そのあと水分を取った方がいいと思い 飲ませてしまったあと 30分おきに3回くらい水分のみ嘔吐しました。 今日の…
言うべきか言わないべきか、、ご相談です。長文となりますが ご意見ください。 夫は再婚で息子が3人います(大学、高校、中学) 親権は長男のみで、現在は夫、私、長男の大学生、夫と私の間に生まれた赤ちゃん、の4人で…
子どもが食事する机のあたりは床の汚れ防止保護マット?はしていますか?? 知り合いは床が無垢でなにもしていなかったので、染みが付いてしまったと言っていました💦 新築になるので、どうしようかと思っています😅 うちは…
家事・料理人気の質問ランキング
umineko
きび砂糖と三温糖は無しですね😃
返信ありがとうございます!