コメント

moon
食事に甘味料を使わないです。
たまにどうしても必要な時はオーガニックの蜂蜜を使います。
あとは本みりんです。
サトウキビは南国の作物で体を冷やすそうです。
三温糖は昔ながらの製法で作ってると会社が少ないので、スーパーで売ってるようなものはカラメルが添加されています。
甜菜糖は年に数回ケーキを作る時に使います。

オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、三温糖のカラメルが添加されてないものを使ってます😊
moon
食事に甘味料を使わないです。
たまにどうしても必要な時はオーガニックの蜂蜜を使います。
あとは本みりんです。
サトウキビは南国の作物で体を冷やすそうです。
三温糖は昔ながらの製法で作ってると会社が少ないので、スーパーで売ってるようなものはカラメルが添加されています。
甜菜糖は年に数回ケーキを作る時に使います。
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、三温糖のカラメルが添加されてないものを使ってます😊
「食事」に関する質問
今から汚いお話になるんですが、、、 フードコートの畳のあるとこでお食事していて食事し終えて一息ついて座る位置変えて壁にもたれかかっていると横見たら中高生の女の子が水虫?皮を取ったりかきむしりながらもう片方…
子供(年長)の下痢が中々治りません💦 11日から軟便で、初めは冷たいもの食べ過ぎ等の消化不良かな?と思っていたのですが13日から下痢になりました💦 夏風邪や胃腸炎だったとしても整腸剤位しか貰えないとは思うのですが、こ…
お宮参りについて教えてください 体外受精をし、念願の第一子妊娠中です。 まだまだ先のことなのですが、お宮参りについて教えてください。 1.お宮参りの産着は義両親が用意するのが普通ですか? 2.産着は私ではなく義…
家事・料理人気の質問ランキング
umineko
きび砂糖と三温糖は無しですね😃
返信ありがとうございます!