コメント
moon
食事に甘味料を使わないです。
たまにどうしても必要な時はオーガニックの蜂蜜を使います。
あとは本みりんです。
サトウキビは南国の作物で体を冷やすそうです。
三温糖は昔ながらの製法で作ってると会社が少ないので、スーパーで売ってるようなものはカラメルが添加されています。
甜菜糖は年に数回ケーキを作る時に使います。
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、三温糖のカラメルが添加されてないものを使ってます😊
moon
食事に甘味料を使わないです。
たまにどうしても必要な時はオーガニックの蜂蜜を使います。
あとは本みりんです。
サトウキビは南国の作物で体を冷やすそうです。
三温糖は昔ながらの製法で作ってると会社が少ないので、スーパーで売ってるようなものはカラメルが添加されています。
甜菜糖は年に数回ケーキを作る時に使います。
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、三温糖のカラメルが添加されてないものを使ってます😊
「食事」に関する質問
家族でディズニーに行きます。子供は中学生と小6です。 ディズニーシー、ランドと2日遊ぶ予定なんですが、食事、お土産などでいくらくらい用意したらいいと思いますか?
妊娠中の入院で、妊娠糖尿病の兼ね合いで分食だった方教えてください。 食事の費用って分食も1食分として計算されてましたか? chat GPTに聞いたら朝昼晩+分食3回なら、1日6食分(1食510×6食で1日3,060円)かかると言わ…
園の行事の日までワンオペの人いますか?😅 うちの旦那、激務で土日も仕事なので…園の行儀のあとは基本すぐに仕事に行ってしまいます 近所の同じ園の友達は、毎回近所のジジババが来てみんな(お姉さん家族も)でその…
家事・料理人気の質問ランキング
umineko
きび砂糖と三温糖は無しですね😃
返信ありがとうございます!