コメント
moon
食事に甘味料を使わないです。
たまにどうしても必要な時はオーガニックの蜂蜜を使います。
あとは本みりんです。
サトウキビは南国の作物で体を冷やすそうです。
三温糖は昔ながらの製法で作ってると会社が少ないので、スーパーで売ってるようなものはカラメルが添加されています。
甜菜糖は年に数回ケーキを作る時に使います。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちは、三温糖のカラメルが添加されてないものを使ってます😊
moon
食事に甘味料を使わないです。
たまにどうしても必要な時はオーガニックの蜂蜜を使います。
あとは本みりんです。
サトウキビは南国の作物で体を冷やすそうです。
三温糖は昔ながらの製法で作ってると会社が少ないので、スーパーで売ってるようなものはカラメルが添加されています。
甜菜糖は年に数回ケーキを作る時に使います。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちは、三温糖のカラメルが添加されてないものを使ってます😊
「三温糖」に関する質問
美容や健康意識の高い方に質問です。 料理で使う際の砂糖について🙇♀️🤍 今、白砂糖や三温糖を使用しています。 身体のことを考えたら砂糖は何がいいでしょうか? さとうきび糖とかどうですか? 他おすすめありましたら…
ラクトアイスって体に悪いとか言われていますが気にしたことありませんでした、、 ファストフードも程々に食べさせるし土日はたまにカップラーメンも食べます。 自然派もオーガニック?も全然気にしたことなかったです。…
実家近くのダイソーなんだけど 行く度行く度、買いたかったものがない… 前は木のスプーン欲しかったのになくて 今日は三温糖買いたかったのになくて…😭 そこのダイソーと相性悪いのかなꉂ🤣𐤔
家事・料理人気の質問ランキング
umineko
きび砂糖と三温糖は無しですね😃
返信ありがとうございます!