コメント
香織ん
臨月の直前までしてました(^^;;
いーたんママ
お迎え棒を試してみましたが
うちも何かにあたる!と
いってました笑
頭みたいな笑💦💦
それからはしてないです←(><)
香織ん
臨月の直前までしてました(^^;;
いーたんママ
お迎え棒を試してみましたが
うちも何かにあたる!と
いってました笑
頭みたいな笑💦💦
それからはしてないです←(><)
「妊娠中」に関する質問
陣痛に繋がらない 3人目妊娠中,38週のものです。 痛みに強いタイプで2人目の時陣痛に気づかず、 病院着いて15分で出産した経験があり、今回はちょっとでも定期的に張ったらもう病院に来てと言われてたので 今,病院にい…
無知でお恥ずかしいのですが教えてください。 現在妊娠中、5週6日です。 看護師、パート扶養外で働いています。 今の職場で働き始めて1年7ヶ月程です。 悪阻で今週から休んでいます。私が通院しているクリニックでは悪…
妊娠中の旦那に対する恨みが消えません 妊娠中、メンタルも不調だったことがあり土日も旦那を拘束し1人の時間すら与えてませんでした。しかし旦那に「1人の時間が欲しい」と言われカラオケやライブ参戦を許しました。その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よん10
こんなこと聞いてすいません。。痛かったり、何もトラブルなく やれてましたか?
(((^^;)
香織ん
いえいえ!笑
なかなか周りにも聞きづらいですよね😝
特に何もなかったんですが、臨月になってやめたというより、なかなか入らなかったり、すぐ抜けるようになってしまったんですよね。たぶん想像なんですが、子宮が大きくなって下に降りてきたのかな〜と。旦那も何か当たる気がする!って。笑
で、頭つついてしまったらどうしようと怖くなってやめました(^^;;
生々しくてすみません。笑
よん10
答えてくれてありがとうございます!
なるほどー!赤ちゃんが下に下がってるからですね。。
私はすでに、ヒリヒリする気がして、、やめた方がいいのかなぁ~とか思ったりしてて。
香織ん
いえいえ😊
ヒリヒリするなら、やめておいた方がいいかもしれませんね。
またしたいな〜と思ったらでいいじゃないでしょうか🎶
妊娠中のときくらいは女の気持ちを優先してもらいましょう♡
お手伝いしたり、しなくてもギュッと抱きしめたりキスするだけでも十分素敵なコミュニケーションだと思います☺️
わたしは妊娠中お恥ずかしながら性欲が増してしまったのでしてただけで。笑
よん10
そうですね♪ありがとうございます!
あたしは、今は前より性欲ないかもです。
香織ん
妊娠すると性欲なくなる人が多いみたいですね😌
わたしは産後、全くなくなりました。笑