雑談・つぶやき おにぎり持って公園行こうと思ったけど長男機嫌悪いわ、次男はミルク吐… おにぎり持って公園行こうと思ったけど 長男機嫌悪いわ、次男はミルク吐き戻すわで もう無理!マック行くぞ! てことでスルーして🚗公園で食べて ひたすら遊んで帰ってきた😂💕 帰りの車で長男お昼寝〜 もうそろそろネットスーパー届くかな(笑) そして検査薬買ってきたけど謎に緊張😂 陰性だと思うんだけどなー。 2週間も遅れてるから一応しとこ(笑) 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 2 ミルク お昼寝 車 検査薬 陰性 男 公園 マック ハレナツ💜(6歳, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 4人目ですか?👶💓 検査薬緊張するのめっちゃわかります☺️ 2月24日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます😊 心当たりがないのに生理がかなり遅れてるのでソワソワしてましたが陰性でした😂 安心して生理を待ちたいと思います(笑) 緊張しますよね! 何回しても緊張すると思います😨💔(笑) 2月24日 退会ユーザー いやーこっちも緊張しました😂←何様 2週間は焦りますね😰! 生理が来ること願っています🙏 2月24日 ハレナツ💜 ありがとうございます🤣✨ 産後は生理不順になるし気にしない気にしない!と言い聞かせてます(笑) 2月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
心当たりがないのに生理がかなり遅れてるのでソワソワしてましたが陰性でした😂
安心して生理を待ちたいと思います(笑)
緊張しますよね!
何回しても緊張すると思います😨💔(笑)
退会ユーザー
いやーこっちも緊張しました😂←何様
2週間は焦りますね😰!
生理が来ること願っています🙏
ハレナツ💜
ありがとうございます🤣✨
産後は生理不順になるし気にしない気にしない!と言い聞かせてます(笑)