まい
それだけでは判断出来ないですよ😊
外気に左右されますので!
退会ユーザー
わたしは基礎体温バラバラですが、2回妊娠しましたよ!
体温だけじゃないと思いますよ
ma
8月末に37.0から36.5までガクッとさがりましたが、妊娠してました✨
病院で聞きましたが、「こんなの低温期に入らないし、基礎体温は目安でしかないから そこまで気にしなくていい」と言われました😂
はじめてのままり
人によるかもですがわたしは下がったらもう来るのがお決まりなので諦めてますね😥
まい
それだけでは判断出来ないですよ😊
外気に左右されますので!
退会ユーザー
わたしは基礎体温バラバラですが、2回妊娠しましたよ!
体温だけじゃないと思いますよ
ma
8月末に37.0から36.5までガクッとさがりましたが、妊娠してました✨
病院で聞きましたが、「こんなの低温期に入らないし、基礎体温は目安でしかないから そこまで気にしなくていい」と言われました😂
はじめてのままり
人によるかもですがわたしは下がったらもう来るのがお決まりなので諦めてますね😥
「妊活」に関する質問
流産しました。7週あたりで心拍が止まったとの診断でした💦 先生は染色体の異常だから、私の行動のせいてまはないと言い切られましたが、私を傷つけないためでしょうか? 家の修理や家電の設置など色々事情があり、床じゅ…
不妊治療について吐き出させてください、、、 タイミング6ヶ月→不妊外来に行き始めて4ヶ月くらいの29歳です。 もともと生理が不順で、風疹のワクチンを打ったので2ヶ月避妊期間だったのでその間いろいろ検査をしたので…
2人目授かれず1年経ちました。 皆さん回数増やしたら出来たと良く聞きますが どれぐらいのペースなのでしょうか? 生理終わって排卵日まで できるだけ毎日した方可能性上がりますか?😔
妊活人気の質問ランキング
コメント