コメント
僕と娘ちゃんのママ
私もアプリの生理予定日が29日です😄
でも、排卵日が3日ほど遅れたので、3月3日が生理予定日になるのでは…と考えています😆
基礎体温も排卵痛があった日から測っていて、高温期に入っているので、おそらくタイミングは合っているのかなぁと思っています。
(写真は、ほとんど測れていないのですが💦)
女の子2人のmamaさんも、17日が排卵日でしょうか❓
高温期に入っているので、タイミング合っているように思います😄
ブルブル
私は高温期6日目です^ ^
主さま、綺麗に上がってますね^_^
-
はじめてのままり
この1日上がってるのは前日お酒飲んだとかですか?
なんだかクロミッド 飲み始めてちゃんと高温期続くんですけど下がった瞬間生理来るのでほんと怖いです😂- 2月24日
-
ブルブル
お酒飲んでないですよ^^
一瞬、熱が出たのかと思いました笑
特に薬等も飲んでないです(°_°)
クロミッドが、しっかり効いてるんですかね^_^- 2月24日
-
はじめてのままり
急に高いとなんだ?ってなりますよね笑
クロミッド のお陰で不正出血もここ数ヶ月全く出てなくて😂❤️- 2月24日
-
ブルブル
下に書いてしまいました(笑)
- 2月24日
ブルブル
最近まとめて寝れてなくて、とりあえず目が覚めた時に測るようにしてます。
それも関係しますかね(°_°)
そして、今日ガクンと下がったので妊娠してないと思います。
一瞬いインプランテーションディップかと思いましたけど
不正出血がなくなって良かったですね^_^
第一歩!
何か症状でてますか?
手応え?はありな感じですか?(^ω^)
-
はじめてのままり
わたしも高温期に入ると毎日すぐ目覚めてしまってなかなか正確では無いと思います😥
明日上がれば可能性全然ありますよね😍よく着床したら一旦下がるって言いますし😂
特になにもなさすぎて妊娠してる気がしません😅トイレがやたら近いくらいです笑笑- 2月24日
僕と娘ちゃんのママ
写真添付忘れました💦
はじめてのままり
わたしは婦人科に行ってるのでそろそろ上がると思うよって言われた次の日に上がり出したからそこかなぁ?って思いながら全く分からなくて💦
もうソワソワですよね😭
僕と娘ちゃんのママ
女の子2人のmamaさんは、いつ頃検査薬しますか❓
私は、フライングはしないと決めてるので、1週間気長に待とうと思ってます😆
はじめてのままり
わたしいつしようって考えていなくて生理遅れたら考えるんですけど、最近遅れる前に下がって生理来ちゃっです😨
じゃあわたしもそーしてみようかな❤️