妊娠・出産 妊娠38週5日って、日数にしたら何日ですか? 妊娠38週5日って、日数にしたら何日ですか? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠 もちぷりん(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 258日です!!今日そうなのでアプリに出てました😊 2月24日 もちぷりん ありがとうございます! 去年の4月、38週5日で出産して 、もうお腹にいた時より、生まれてからの方が長いんだなぁと驚きました! すりっぴーさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね(^^) 2月24日 退会ユーザー 妊娠してからあっという間でしたが、産んだらもっとあっという間ですよね☺️ 早く会いたくて焼肉食べてます!楽しみです〜! 2月24日 もちぷりん 産まれてから本当にあっという間でした! すりっぴーさんも、妊婦生活大変ですが楽しんでくださいね! 元気な赤ちゃんに会えますようお祈りします(^^) 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちぷりん
ありがとうございます!
去年の4月、38週5日で出産して 、もうお腹にいた時より、生まれてからの方が長いんだなぁと驚きました!
すりっぴーさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね(^^)
退会ユーザー
妊娠してからあっという間でしたが、産んだらもっとあっという間ですよね☺️
早く会いたくて焼肉食べてます!楽しみです〜!
もちぷりん
産まれてから本当にあっという間でした!
すりっぴーさんも、妊婦生活大変ですが楽しんでくださいね!
元気な赤ちゃんに会えますようお祈りします(^^)