3kids mama
お名前シールにしてます。
でも剥がれてもいいように
油性ペンでも書いてます!!
3児まま
指定がなければオナマエシールでもいいと思いますが、クレヨン一本一本はシールだと小さくなってきた時にちぎりづらくて使いづらいかなと思いました。
粘土ベラや粘土板だと油性ペンでは消えてしまうため、掘ってから油性ペンでなぞりました。
3kids mama
お名前シールにしてます。
でも剥がれてもいいように
油性ペンでも書いてます!!
3児まま
指定がなければオナマエシールでもいいと思いますが、クレヨン一本一本はシールだと小さくなってきた時にちぎりづらくて使いづらいかなと思いました。
粘土ベラや粘土板だと油性ペンでは消えてしまうため、掘ってから油性ペンでなぞりました。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生やご経験のある方いらっしゃいますか🌸?✨ もし良かったら本音で教えてもらいたいです😂 ①先生から好かれる保護者はどんな保護者ですか? ②先生から嫌われてしまう保護者はどんな保護者ですか? ③保護者と…
幼稚園のお子さんがいらっしゃるママさんに答えていただきたいです! 園グッズが指定でない方、学年が変わる際とかに買い替えますか?それとも子供の要望がない限り使い続けてもらいますか? 巾着、お箸セット、ランチョ…
幼稚園の入園式みなさんどんな格好で行ったか良ければ教えてください😭😭 できたら写真載せてくださると嬉しいのですが、どんなもの着てったかだけでも全然嬉しいのでお願いします😭 旦那もスーツ買うのですがどこで買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント