3kids mama
お名前シールにしてます。
でも剥がれてもいいように
油性ペンでも書いてます!!

3児まま
指定がなければオナマエシールでもいいと思いますが、クレヨン一本一本はシールだと小さくなってきた時にちぎりづらくて使いづらいかなと思いました。
粘土ベラや粘土板だと油性ペンでは消えてしまうため、掘ってから油性ペンでなぞりました。
3kids mama
お名前シールにしてます。
でも剥がれてもいいように
油性ペンでも書いてます!!
3児まま
指定がなければオナマエシールでもいいと思いますが、クレヨン一本一本はシールだと小さくなってきた時にちぎりづらくて使いづらいかなと思いました。
粘土ベラや粘土板だと油性ペンでは消えてしまうため、掘ってから油性ペンでなぞりました。
「入園」に関する質問
息子が落ち着きない+自由人で言うこと聞かず、困ってます😓春に幼稚園入園しましたが、教室から脱走してしまうと言われました💦習い事の体験も私がいるとダメになってしまうのもありますが、教室の外に出てしまったりして…
すごくくだらない小さなことなのですが聞いてください😂 今年幼稚園に入園し、もともとお友達だった子が一人同じところへ入園しました。 そのママさんともそこそこ仲が良くお茶に行けるような間柄ですが、 相手は二人目の…
認可保育園から認可保育園への転園はできるのでしょうか? 入園した園が3歳からシステムが変わるようで、毎日の持ち物がかなり増えます…😭今は0歳児なので特に不満はないです! 3歳になるタイミングで転園を考えてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント