コメント
nana
初期の出血はよくあるみたいです(*^^*)なので1度電話で確認してみてもいいかもしれないです😄安静指示がでるかもしれないですので٭❀*
ルー☆
初期の茶オリや少しの出血はよくあることみたいですよ💡生理みたいな鮮血でなければ大丈夫です。
私は心配だったので一応診てもらって不安だったら診断書書くよーと言ってくれたので会社お休みさせてもらっちゃいましたが😅それから出血はしてないです☀️
-
ののののん
少し安心しました🥺💦
とりあえず夜まで出血続くようなら明日の朝イチにでも病院行ってみます😭
妊娠のタイミング会社に言うのって迷いますよね😭💦- 2月24日
はじめてのママリ🔰
初期は内診したら1日から2日後くらいに茶オリ出てました!すぐ止まったので内診による傷かな?って思ってました。流産したときも茶オリ出ましたが、ちょっとだけでなくてダラダラと続いたので少量なら様子を見てもいいかな、と思いました。
退会ユーザー
わたしは二人とも3週間くらい続きました!
生理2日目くらいの真っ赤な出血じゃなければ大丈夫だそうです、もともと初期はどうにもできないみたいですし💦💦
ののののん
ありがとうございます🥺‼️
少し安心しました💦
早退もしたいのですが
なかなか出来にくく😅
今日に限って祝日で病院もやってないのでとりあえず明日まで様子みます😭
nana
婦人科さんですか?(。ー人ー。)
産科がある所なら祝日でも見てもらえるんですけね😢😢心配ですね😢安心になさってください
ののののん
婦人科です😭
心拍わかってから
紹介状書いてもらって産婦人科のある大きい病院に行く予定です😭💦
夜まで続くようなら明日病院行ってみます💦