※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののののん
妊娠・出産

妊娠検査薬で反応あり、薄い血が出て不安です。同じ経験の方のコメントをお願いします。

妊娠検査薬で反応あり、土曜日に袋が確認されました!
あと、出血とかない限り2週間後に来てと言われましたが
今日薄い血が出てます💦
パンツには茶色っぽくついており
さっきトイレに行ったら薄い血が何度もティッシュで拭いてもつきます💦
量は少量です💦

とても不安なります💦
会社には心拍わかってから言おうと思ってたのですが、
同じ体験したけど大丈夫だったよ!って方とかいたらコメントください😭

コメント

nana

初期の出血はよくあるみたいです(*^^*)なので1度電話で確認してみてもいいかもしれないです😄安静指示がでるかもしれないですので٭❀*

• ののののん

ののののん

ありがとうございます🥺‼️
    少し安心しました💦
    早退もしたいのですが
    なかなか出来にくく😅

今日に限って祝日で病院もやってないのでとりあえず明日まで様子みます😭

• 2月24日
  • nana

nana

婦人科さんですか?(。ー人ー。)
    産科がある所なら祝日でも見てもらえるんですけね😢😢心配ですね😢安心になさってください

• 2月24日
  • ののののん

ののののん

婦人科です😭
    心拍わかってから
    紹介状書いてもらって産婦人科のある大きい病院に行く予定です😭💦

夜まで続くようなら明日病院行ってみます💦

• 2月24日
ルー☆

初期の茶オリや少しの出血はよくあることみたいですよ💡生理みたいな鮮血でなければ大丈夫です。
私は心配だったので一応診てもらって不安だったら診断書書くよーと言ってくれたので会社お休みさせてもらっちゃいましたが😅それから出血はしてないです☀️

• ののののん

ののののん

少し安心しました🥺💦
    とりあえず夜まで出血続くようなら明日の朝イチにでも病院行ってみます😭

妊娠のタイミング会社に言うのって迷いますよね😭💦

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

初期は内診したら1日から2日後くらいに茶オリ出てました!すぐ止まったので内診による傷かな?って思ってました。流産したときも茶オリ出ましたが、ちょっとだけでなくてダラダラと続いたので少量なら様子を見てもいいかな、と思いました。

わたしは二人とも3週間くらい続きました!
生理2日目くらいの真っ赤な出血じゃなければ大丈夫だそうです、もともと初期はどうにもできないみたいですし💦💦