妊娠・出産 2人目を妊娠中です。昨日の夜中、娘が夜泣きをしていて泣きやますには抱… 2人目を妊娠中です。 昨日の夜中、娘が夜泣きをしていて泣きやますには抱っこをしないと泣き止まないので30分抱っこしてました。 それからお腹が張ってしまい、今もずっとお腹が張って痛みがあります。 歩く度に痛いっ痛いってなる感じです。 旦那は飲みに行っていていませんでした。 強制的に帰ってこさせましたが娘が泣き止んで寝てからでした。 痛みが引かないなら病院に行こうと思うのですがどれくらいの痛さで皆さん病院行かれましたか?? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 夜泣き 旦那 病院 妊娠中 2人目 RiN(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 痛みがある時はあたしの病院は電話くださいって言われてます💦 あたしもこの前張って痛くて産婦人科に電話したら来てください、でしたよ! 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント