コメント

ぱるる
寝返り前から、テープタイプと併用しながらパンツタイプ使ってました(^-^)/
うんち後はテープ、おしっこだけの時はパンツ、という感じで(^-^)/
パンツはズレてこなくて楽です♡
ぱるる
寝返り前から、テープタイプと併用しながらパンツタイプ使ってました(^-^)/
うんち後はテープ、おしっこだけの時はパンツ、という感じで(^-^)/
パンツはズレてこなくて楽です♡
「グーン」に関する質問
産後3週間です。 下の子が生まれてからいくつかオムツを試して グーンが1番サイズ的に良かったので しばらくグーンを使おうと思ってます。 一昨日旦那に 『子どもに使うオムツだけど、グーンみたいな安物じゃなくてパン…
オムツなににしたらいいか悩んでます😞 もうすぐ3ヶ月になる娘ですが、 オムツのサイズをsにしたら、大きいからかふとももから漏れることが多く、新生児サイズに戻しました。 体重は5キロちょっとです。 新生児サイズの大…
普段メリーズのオムツ使ってたのですが急ぎでメリーズが売ってなかったのでグーンのミッキーのものを使ってるのですが吸収力ないなと思いました。すぐ漏れる気がします… 使ってる方どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらママ
なるほど!併用は賢いですね🎵やってみます🎵