コメント
ぱるる
寝返り前から、テープタイプと併用しながらパンツタイプ使ってました(^-^)/
うんち後はテープ、おしっこだけの時はパンツ、という感じで(^-^)/
パンツはズレてこなくて楽です♡
ぱるる
寝返り前から、テープタイプと併用しながらパンツタイプ使ってました(^-^)/
うんち後はテープ、おしっこだけの時はパンツ、という感じで(^-^)/
パンツはズレてこなくて楽です♡
「グーン」に関する質問
昨日で3ヶ月になったのですが 必ずうんちが漏れます😭 パンパースのSを使っていて、小さいのかと思い グーンプラスのMにしても背中漏れすごいです、、 逆八の字をしても無理でした、、 なにか対策あったら教えてほしいです…
スギ薬局アプリ 今グーンプリンセスおむつ20パーオフ クーポン配信はれてますよね??🤭 めっちゃお得過ぎて最高🤭 娘の保育園用で買いだめ。。🤭 でも旦那とあと自分の前の携帯には配信されておらず。。やっぱり薬局行って…
おしっこ漏れ 8ヶ月 7kg 痩せ男の子です👶🏻 おむつ替え中に動くことが多くなり、パンツタイプを使い始めました。 パンパースを使っているのですが、おしっこ漏れがあります。 🐘の向きは気をつけてます。 テープの時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらママ
なるほど!併用は賢いですね🎵やってみます🎵