子育て・グッズ オムツについて。テープタイプからパンツタイプに変えるタイミングはど… オムツについて。テープタイプからパンツタイプに変えるタイミングはどんな時ですか? もうすぐ5ヶ月の娘。寝返りはしそうでしない感じです。オムツ替えの時足バタバタします。グーンのMサイズ使ってます。離乳食始めてないのでウンチはゆるゆる。 パンツタイプだと、ゆるゆるウンチの時新しいのを下に置けないから不便ですか? 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 離乳食 寝返り パンツ オムツ替え グーン そらママ(7歳, 9歳) コメント ぱるる 寝返り前から、テープタイプと併用しながらパンツタイプ使ってました(^-^)/ うんち後はテープ、おしっこだけの時はパンツ、という感じで(^-^)/ パンツはズレてこなくて楽です♡ 5月22日 そらママ なるほど!併用は賢いですね🎵やってみます🎵 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ
なるほど!併用は賢いですね🎵やってみます🎵