コメント
momoko
逆にハワイの人に迷惑になるし、やめてほしいですよね…🙅♂️
名古屋のハワイ帰りの感染夫婦も、夫がコロナで入院してんのに妻は元気にジム通いして、そこから感染拡大してます😰
退会ユーザー
名古屋でも同様のニュースがありましたね😅
ただどこも日本人は嫌がられるみたいです。
今の日本の状況は1ヶ月前の中国ですしね...
タクシーやバス下ろされたり
罵声を浴びたり💦
偏見は悲しいですが現実です🥺
ままもん
おじいちゃんおばあちゃん世代って本当に非常識ですよね。私の義母も流行り始めた時にわざわざ銀座行って中国人いっぱい居たわよとか言ってました。非常識にもほどがありますよね。
-
さくら
ほんとそう思います!普通行かないですよねー!
- 2月24日
むーみ
うちの義父母も今逆に空いてるとか言って京都行くそうです。なんで空いてるかってみんな移動を自粛してるからなんですけど、なぜそれがわからないんですかね。
-
さくら
そうですよね!みんな行くの我慢してるのになんで行くんですかねー義理両親だから言えず…
- 2月24日
いい
日本での感染拡大を受けてアメリカが渡航レベル引き上げてましたよね。ハワイに行っても帰って来れなくなるんじゃないですか?
-
さくら
帰ってこなくていい!って思っちゃいます!
- 2月24日
さくら
子供もいるからほんとやめてほしいです。もう、児童館行けないですよー🤦♀️
結局みんな自分の欲求には勝てないんですよねー
さくら
そうやってコロナになった人って周りから白い目で見られるんですよーわたしも義理両親がコロナになったらもう会わないです