コメント
トマト大好き
2歳くらいの子が抱き付いてちょっと大きいミキミニ、オラフのぬいぐるみがめっちゃ可愛いかったです
トマト大好き
2歳くらいの子が抱き付いてちょっと大きいミキミニ、オラフのぬいぐるみがめっちゃ可愛いかったです
「2歳」に関する質問
2歳の息子が夕方から38.5の熱です😭 食欲があまりなく、元気もなく、いつも20時くらいに寝るのですが18時すぎにはゴロゴロしはじめました😭 心配です…流行りの手足口病かヘルパンギーナらへんでしょうか💦💦
付き合っている方が年下ってそんなに変ですか? 付き合ってる方が2歳下なのですが、それを言うと2歳年下!?意外!みたいな反応をされます。 逆に男性が5歳年上とかは全然、そうなんだ!くらいで終わるのに何故か年下だ…
落ち込むことがありました。 2歳の子のイヤイヤ期がすごすぎて、出先であまりにもしんどかったのでぼそっとじゃあ1人で帰っていいよと言ってしまいました。 それを少し大きめの子のお母さんに聞かれていたようですごい形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!ミニーちゃんのみっけみたいなの買いました!