子育て・グッズ 子供が土曜日くらいから軟便がでていて今日は特に柔らかめのうんちをし… 子供が土曜日くらいから 軟便がでていて 今日は特に柔らかめのうんちをしました。 もう、朝から二回していて 機嫌もよくおやつを食べているくらいです。 今の季節、少しでも下痢に近いと 保育園の先生も厳しくて 前に病院行った時も心配で行ったら 整腸剤だけの処方でした。 固形なれば大丈夫と言われて 今回も熱なければ ビオフェルミンを飲まして 様子見ていたら大丈夫ですかね?? 多分、寒くて下痢なのか、、 機嫌はいいです。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 保育園 病院 おやつ 夫 熱 先生 うんち こた(5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント