コメント

ゆん
4歳前くらいまでうんちだけは、オムツに履き替えてしてました😁
トイレで出来る様になっても、パンツは部屋で脱いでからトイレへ…
でもこちらが何も言わなくてもいつの間にかパンツ履いたまま出来る様になりました😊
いつの間にか出来る様になると思うので、まだそんなに心配しなくていいかと…
意外とそういう子いるみたいですよ😊
ゆん
4歳前くらいまでうんちだけは、オムツに履き替えてしてました😁
トイレで出来る様になっても、パンツは部屋で脱いでからトイレへ…
でもこちらが何も言わなくてもいつの間にかパンツ履いたまま出来る様になりました😊
いつの間にか出来る様になると思うので、まだそんなに心配しなくていいかと…
意外とそういう子いるみたいですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月になる女の子です! 娘のミルクのムラに悩んでるのですが、 6時 100-130 8時 離乳食(ミルク飲まない) 11-12時あげるが、飲まない時あり 15時120 18時220 23時、80-120 で一日500-700くらいなのですが 他の子を…
familiar どう思いますか? みなさんの中でfamiliarってどんなイメージですか? 私の中で皇室御用達、兵庫で人気ってイメージなのですが 関東だとあまり着ている子見かけない気がするんですけど… familiarの小物(ヘア…
0歳はまだ赤ちゃんだし 1.2さいもまだまだ でも 3歳、となると もう いろいろできてないと、みたいな焦りがある、、 しつけや、マナーなども できてなきゃ、 まだ赤ちゃんならしかたないねーはもう通用しないし 見た目、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
ありがとうございます。
いずれできるんだろうなと思いつつ、、