はじめてのママリ🔰
わかりますよ!
うちも2歳になったのに指示が通らず、言葉もまだ理解ができてなくて
3歳までにある程度はできないとと思って焦ってます😭
3歳になったら指示だけじゃないですよね…周りの人に迷惑とかかけないようにしないとだし

むぎちゃ
いやめっちゃわかります!!!!
そう思ってたんですけどね…😆
思ってたんですけど…聞かん。😇(笑)
はじめてのママリ🔰
わかりますよ!
うちも2歳になったのに指示が通らず、言葉もまだ理解ができてなくて
3歳までにある程度はできないとと思って焦ってます😭
3歳になったら指示だけじゃないですよね…周りの人に迷惑とかかけないようにしないとだし
むぎちゃ
いやめっちゃわかります!!!!
そう思ってたんですけどね…😆
思ってたんですけど…聞かん。😇(笑)
「0歳」に関する質問
旦那が月35〜40万ほどの給料で 専業主婦ってやばいですか?? (旦那23歳、私21歳、娘0歳、田舎&アパート暮らし)です いつか働かなきゃって思うけど私が今まで人間関係で 鬱になりかけて色々仕事やめてきて もう働かん…
日付変わったから昨日?30歳の誕生日だったんだけど、 いつもLINEでおめでとうって親からくるけど、今年こなかったな笑 高校の部活メンバーも誰かの誕生日の時には毎年おめでとうってやってるけどこなかったな笑 みんな…
他害するお子さんについて 0歳から保育園に入れてるのですが、ずーっと他害してる男の子がいます。 無差別に噛んだり叩いたり押したり引っ掻いたり、物投げたりなんでもありです。顔に引っ掻き傷をつけられた子や、押さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント