はじめてのママリ🔰
わかりますよ!
うちも2歳になったのに指示が通らず、言葉もまだ理解ができてなくて
3歳までにある程度はできないとと思って焦ってます😭
3歳になったら指示だけじゃないですよね…周りの人に迷惑とかかけないようにしないとだし
むぎちゃ
いやめっちゃわかります!!!!
そう思ってたんですけどね…😆
思ってたんですけど…聞かん。😇(笑)
はじめてのママリ🔰
わかりますよ!
うちも2歳になったのに指示が通らず、言葉もまだ理解ができてなくて
3歳までにある程度はできないとと思って焦ってます😭
3歳になったら指示だけじゃないですよね…周りの人に迷惑とかかけないようにしないとだし
むぎちゃ
いやめっちゃわかります!!!!
そう思ってたんですけどね…😆
思ってたんですけど…聞かん。😇(笑)
「0歳」に関する質問
0歳2歳の自宅保育、生活リズムが乱れまくってます。連続育休です。 ↓のスケジュール見てアドバイスもらえませんか… 2人自宅保育されてる方は参考に1日のスケジュール教えてほしいです😭 8時 起床→授乳→2人おむつ替え→上…
娘の体型がゴリラみたいにならないかほんと不安です。0歳なのに肩幅広くて胸板厚くてふくらはぎムキッとしてて太ももガチッて感じです。 夫がかなりの骨太で肩幅も腕も脚もほんとガシッずしってかんじで太いです。ゴリラ…
酒やめたい、痩せたいのに、酒飲みたいが強くて酒もやめられず、痩せられもしない30歳です。 まじで酒をやめられるような、そして、痩せられるようなキツい一言、もしくは見返したいと思うようなキツい一言お願いします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント