産婦人科・小児科 2週間前3歳の息子が腹痛を訴え救急に行きエコーしてもらいました!腸重積… 2週間前3歳の息子が腹痛を訴え救急に行きエコーしてもらいました! 腸重積の疑いがすこーしあるかもみたいな感じでしたがしっかり見てもらったら大丈夫とのこと。 翌日には良くなって昨日まで普通に過ごしていたんですが本日またお腹痛いといい嘔吐、熱もあります💦 また普通の胃腸風邪をもらったのか腸重積などの疑いがあるのか、、 どう思われますか?😭 大きい病院行こうか最寄りの小児科行こうか迷っています。 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 小児科 病院 3歳 夫 熱 エコー 息子 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 私なら一応その話もして大きい病院に行きます💦 11月27日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!受診して溶連菌でした💦 11月27日 はじめてのままり そうでしたか😢😢 でも分かって良かったですね😭 お大事にしてください😢 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!受診して溶連菌でした💦
はじめてのままり
そうでしたか😢😢
でも分かって良かったですね😭
お大事にしてください😢