3-4才の子でもやさいジュレは飲みますか?👀友達の子供への手土産を悩んでます🤔
3-4才の子でも
やさいジュレは飲みますか?👀
友達の子供への手土産を悩んでます🤔
- えだまめ(7歳)
コメント
はじめてのママリ
もう普通のジュースやお菓子を食べていたら、飲まないかもしれないです💦
3、4歳の子へなら、果汁100%のジュースとかの方がいいかなと思います💡
ゆき
3歳はもう飲まないですね💦
ぷるんぷるんQOOならよく飲んでました!
-
えだまめ
コメントありがとうございます😊スーパーで見かけたことあります!教えて頂き助かります☺️参考にさせてもらいます!
- 2月24日
はるる
うちの3歳児は喜んで飲みますよ!元々ゼリー好きなのもあるかもしれませんが。
うちの子だちも、ぷるんぷるんQoo大好きなのでオススメです❤️あとちょっと高めの果物ゼリーとかも自分で買わないのでもらったら嬉しいです😊高めっていっても200円とかのです😂
-
えだまめ
コメントありがとうございます😊小さい子はゼリー好きですよね😋クーが人気みたいですね!教えて頂き助かりました😌参考にさせてもらいます!
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
うちは普段甘いものあげていないのでこれでも喜んで飲むと思います(^ ^)
お菓子やジュースは家庭の方針などありますので、果物が無難かなとは思いますよ🙌
-
えだまめ
コメントありがとうございます😊確かに各家庭の方針ありますもんね!果物いいですね💫参考にさせてもらいます!教えて頂き助かりました😌
- 2月24日
🐣
2才でもこれは飲まないです!
クーの方がのみますよ!
-
えだまめ
コメントありがとうございます😊クーは人気ですね✨参考にさせてもらいます!教えて頂き助かりました😌
- 2月24日
あーちゃん( ´ ▽ ` )
うちの息子はまだ飲みます〜❣️
普段ではありませんが、熱を出した時、ちょっと特別な日のおやつに出したりしてたりすると大喜びです😊
-
えだまめ
コメントありがとうございます😊飲まれるんですね☺️大人が飲んでも美味しいですよね😋笑 参考にさせて頂きます!教えて頂き助かりました!
- 2月24日
えだまめ
コメントありがとうございます😊そうなんですね!教えて頂き助かります☺️参考にさせてもらいませ!