sakusachi
粉瘤かなー、と思いました(^^)
詳しくはご自身でググってください★
m&m
妊娠28週くらいの時に、外陰部の下の方にしこりみたいなのが出来て、ちょっと痛かったので、多分同じ感じだと思うんですが…
私は検診の時に診てもらって、ばい菌が入って炎症を起こしてしまってただけでした。
特に薬も塗らず、清潔にしていたら自然に治りました( ´ ▽ ` )ノ
ただ、他の病気も考えられるので、産婦人科の受診をお勧めします!
sakusachi
粉瘤かなー、と思いました(^^)
詳しくはご自身でググってください★
m&m
妊娠28週くらいの時に、外陰部の下の方にしこりみたいなのが出来て、ちょっと痛かったので、多分同じ感じだと思うんですが…
私は検診の時に診てもらって、ばい菌が入って炎症を起こしてしまってただけでした。
特に薬も塗らず、清潔にしていたら自然に治りました( ´ ▽ ` )ノ
ただ、他の病気も考えられるので、産婦人科の受診をお勧めします!
「その他の疑問」に関する質問
どうでもいい質問ですみません😱 先日子供と元夫の面会に同行しました! その際、元夫が自分の服を買いに行きたいと言うので私たちは車で待機することにしました。 道中私が「最近全然服とか買いに行く暇無い」と世間話をし…
ほんとに素朴な疑問で、否定してるとかではないので該当される方教えてください☺️私は異性の推しがいます!同性の推し、女性アイドル推しの方もたくさんいらっしゃいますよね?どういう感情なのでしょうか?😍 私は かっ…
お隣さんから果物など何か貰ったら、やっぱりお返しとか気を遣いますよね? 田舎の親から大量にみかんが届きました。 とても食べ切れない量です。 付き合いがあることを知っているので「お隣さんに分けて」と言うのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント