コメント

おかゆ
ンーーーーー見てるだけで
満腹具合ってどやってわかるんですか?🤭
おかゆ
ンーーーーー見てるだけで
満腹具合ってどやってわかるんですか?🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
紐状のものや、紐のついたものを手に持つと ブンブンクルクル振り回す癖ってどうにかならんかな… ブンブンクルクルするせいで 帽子のゴムは当たり前にビロビロに伸びてるし 「絶対に大切にするから」って約束して水族…
どうしよう悩む🥹🥹🥹 今日、次男を一時保育に預けて お友達とランチの予定だったけど お友達の体調不良でランチは延期に。 え、どうしよう 予定通り次男一時保育に預けて 1人時間過ごすか 次男と過ごすか🥹🥹🥹 先…
専業主婦の私。 平日はなるべく無駄遣いしないように。って思ってるけど、土日はほぼ旦那のやりたいこと(キャンプ、釣り)に付き合ってるんだから、平日ちょっとくらいお金使っても罰はあたらないよね?😂 ちょっといいご飯…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりません
おっぱい張ってないから足りてないのか…だから泣いてるのか…毎日頭フル回転ストレスマッハな人の気も知らないで飲ませすぎだなんだと言ってきます。自分は何もしないのに
おかゆ
いやほんとそれです!
栄養源、1乳も兼ね備えてないのに😂
お子様、授乳時間でなくても
泣いちゃいますか?🧸
もし良ければなのですが
お母様が産後間もないですし
お辛いと思うので
おしゃぶりを試すのも
ミルクに切り替えるのも
おすすめします!
お母様の健康第一です🌷
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは既に試してるのですがここ最近引くほどしゃぶってくれなくて早くも戦力外です。ミルクは考えてますが食べれば出るのでそれでやめてしまうのは勿体無いなあ…と悩んでいるところです。せめて食べる時間くらい欲しいです
おかゆ
おしゃぶりより
お母様が良いんですね🧸
もったいないなあ、より
食べる時間ほしい、のが
わたしは優先順位な気がします..😂💕
ミルクのが腹持ちが良いですし
いろいろ改善されるかと👀💭
はじめてのママリ🔰
メインミルクでぐずったらおっぱい、が正直なところ理想です。ただミルクの準備に1万ほどかかるのでミルクにしたいなんて言えばまた夫に嫌味言われるでしょうね。考えれば考えるほど離婚しかないなという結論に毎回至ります。
おかゆ
そうなんですね、、
ミルクに切り替えると言っても
それぞれご家庭の事情が
ありますもんね😭😭
偉そうにすいません!
はじめてのママリ🔰
謝らないでください、ただの呟きに親身になって頂いて感謝しています。私がもう少し上手くやれればとは思っていますが余りに夫が何もしないので必死こいて母乳育児してるのにストレスがたまってしまい^^;
毎日ご飯もこの時間に作って食べています。そんな人いませんよね、我ながら笑いますよ(^^)
おかゆ
え〜〜!?
ちょっとあまりに?!
え〜?!ほんとにえ〜?!
旦那様、何してるんですか🙄
そりゃ気も滅入りますよ💦
充分やってますって!
ここまで身を削って..🥺
はじめてのママリ🔰
仕事してますね。仕事しかしてません。笑
以前は最低限ゴミ出しと沐浴(ただ支えてるだけ)はやってましたがここ数週間はそれすらしなくなってるので明日ハッキリと言おうと思ってます。
うちはこのご時世に珍しく駆け落ち婚なんですがもう後悔しかありません。笑