コメント
うい
産後1ヶ月半で再開してそこから今月まで来ませんでした🤣
産後はホルモンのバランスでよくあるそうですが、定期的に来てたのであれば受診してみてもいいと思います😊
私も受診を勧められましたが予約がなかなか取れなかったのと娘を連れて行くのが大変だったので何もしませんでしたが😅
うい
産後1ヶ月半で再開してそこから今月まで来ませんでした🤣
産後はホルモンのバランスでよくあるそうですが、定期的に来てたのであれば受診してみてもいいと思います😊
私も受診を勧められましたが予約がなかなか取れなかったのと娘を連れて行くのが大変だったので何もしませんでしたが😅
「陰性」に関する質問
体外受精の胚盤胞2個移植について、皆さんならどう考えるかご意見を教えていただけると嬉しいです🙏 これまで保険適用で6回移植をし、全て陰性でした😢 ①6BB(ふりかけ・自然周期)→hcg1未満 ②4BA(顕微受精・自然周期…
子供が欲しいと話してはいましたが特にこれといってそれ以上の行動や話合いはなく、変な話になりますがタイミング的に排卵日予定の2日前に生の外出しでした。変に期待してしまっていてソワソワが止まりません🥲 外出しでも…
2歳の子供が土曜日から熱発 長女がインフルだったのでインフルかなと思い 日曜日に次女を病院に連れて行くとインフル陰性 しかし、医師の判断でみなし陽性となり22日まで インフル扱いで自宅療養です。薬ももらっています…
妊活人気の質問ランキング
ぼっち
産後1ヶ月に1度来て来なくなり、半年にまた、来てそれから定期的だったので、急に心配になり。。😅
行ってみようと思います!