コメント

ろんざえもん
卒乳寂しいですよね😭
あたしの所は高熱からのおっパイ拒否で急に卒乳になってしまってあぁ。もぅ、最後かと悲しく淋しくなったの思い出しました😭😭
ろんざえもん
卒乳寂しいですよね😭
あたしの所は高熱からのおっパイ拒否で急に卒乳になってしまってあぁ。もぅ、最後かと悲しく淋しくなったの思い出しました😭😭
「おっぱい」に関する質問
2歳になる息子が ちょ〜おっぱいとか水着のお姉さん大好きで (なぜかいきなり好きになりました😭) コンビニなど入ったら一目散に雑誌コーナーにいって にやにやして見てて(´;ω;`) 一回目はおもしろくて私も動画にとった…
授乳に関する質問を見てふと思い出したのですが、自分が寝てる時にお子さんが勝手に授乳口からお乳を出してお乳を飲む(いわゆるセルフおっぱい?)、ということをされてた方いらっしゃいますか? うちの子がそうだったの…
1歳9ヶ月、風邪ひいてから乳拒否、そしてイヤイヤ期同時にきて、おっぱいは鼻詰まりの時にオエっとなったのが原因で吸えなくなりました。そのせいで夜起きても飲めないので夜泣きがすごいです。 旦那は2階で寝てます。声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べびちママ
寂しいですよね😭
もっと吸ってもらいたい気持ちと
痛いし保育園入園前のこのタイミングでおしまいにすれば良いという気持ちで葛藤中です、、😭
すぐ気持ち切り替えられましたか🥺?
ろんざえもん
もぅ初めはえ?😫ってなってましたね😅
まぁ飲んでくれるなら飲んで欲しいけど、まぁ成長として途中で割り切って寝る時にめっちゃイチャイチャして乗り切ってます🥰