子育て・グッズ 最近、ミルクを増やしたらおっぱいが出なくなり、寂しい気持ちになっています。 7ヶ月の娘がいます。ずっと完母でしたが最近保育園の練習のためミルクの回数を増やしていったところ、 おっぱいが全くはらなくなり、出なくなってきました。 ほとんど出ていないと思います。 5本くらい歯も生えているのでたまにあげても噛まれてしまいます😭 出過ぎるくらい出てたおっぱい、、、もうハムハムしたり ゴキュゴキュと音を立てて飲んでくれることもないのかと思ったらすごく寂しくて涙が出そうです。。 さびしいですーーー😭😭😭 最終更新:2020年2月24日 お気に入り ミルク 保育園 完母 おっぱい 歯 べびちママ(5歳11ヶ月) コメント ろんざえもん 卒乳寂しいですよね😭 あたしの所は高熱からのおっパイ拒否で急に卒乳になってしまってあぁ。もぅ、最後かと悲しく淋しくなったの思い出しました😭😭 2月24日 べびちママ 寂しいですよね😭 もっと吸ってもらいたい気持ちと 痛いし保育園入園前のこのタイミングでおしまいにすれば良いという気持ちで葛藤中です、、😭 すぐ気持ち切り替えられましたか🥺? 2月24日 ろんざえもん もぅ初めはえ?😫ってなってましたね😅 まぁ飲んでくれるなら飲んで欲しいけど、まぁ成長として途中で割り切って寝る時にめっちゃイチャイチャして乗り切ってます🥰 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびちママ
寂しいですよね😭
もっと吸ってもらいたい気持ちと
痛いし保育園入園前のこのタイミングでおしまいにすれば良いという気持ちで葛藤中です、、😭
すぐ気持ち切り替えられましたか🥺?
ろんざえもん
もぅ初めはえ?😫ってなってましたね😅
まぁ飲んでくれるなら飲んで欲しいけど、まぁ成長として途中で割り切って寝る時にめっちゃイチャイチャして乗り切ってます🥰