妊娠・出産 妊娠後期で便秘じゃないのに左下腹部が痛いんですけど同じ経験んたこと… 妊娠後期で便秘じゃないのに左下腹部が痛いんですけど 同じ経験んたことある人いますか?? 胎動はすごい動くんですけど。。。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 胎動 妊娠後期 まま(5歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 たしかそういうこともありました! 病院で聞いて見たら、赤ちゃんの位置によるものだったり、負荷がかかってるからかなあという感じだったと思います。 気になれば検診のときに聞いてみるといいと思います😊 2月24日 まま ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊