コメント

4ks_mama*𖣰
大きさ、十分だと思います😌💕
私は可愛いキーホルダーなどに名前を書いて付けてましたが、年少年中になるにつれてチェーン系は外して無くしてしまいますし、ストラップ紐も引きちぎって来てました😅(自分で引きちぎるのもあれば、友達に引きちぎられたものもあります)
なので最初の内はキーホルダーなどでいいと思いますが、後々は直書きがいいかと思います。。

あ
大きさは充分だと思います!
園から汚れた物や湿気った物が入るのでナイロン製のエコバッグがおススメですよ〜と言われ、我が家もエコバッグ(写真のより小さい)です。
バッグへはシールタイプのを貼りました。
-
s♡
たしかに!そう考えるとナイロン製の方がいいですね😳✨
ナイロンだとワッペンは無理やしなあと思っていたのですが、シールタイプという手もありましたね!!
ありがとうございます💕- 2月23日
-
あ
我が家は1歳児クラスで今2歳2ヶ月ですが、私が教室の入口あけるとロッカーから持ってきてくれたり(ひきずる)、私が持つ〜と持ってくれたり(ひきずる)、帰宅途中によった公園で一緒に滑る〜と滑り台したりするのですぐ汚れ、週末はネットに入れて洗濯機かけてます。
なので可愛くてもお高いのはやめといた方がいいですよ^ ^- 2月24日
-
s♡
お手伝いかわいいですね🥺❤️
なるほど✨そうですね!
安くてかわいいの見つかればいいなあ♪探してみます((( ⍥ )))✨- 2月24日
s♡
荷物色々入れたらこのエコバッグじゃ小さいかな〜と思ってたんですが十分なんですね😳✨
なるほど!!年齢に応じてですね💡
可愛いキーホルダー探してみます♪
ありがとうございます💕