※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅー
家族・旦那

みなさんならどうしますか?旦那のいびきがすごいです。元々鼻が悪く、口…

カテ違いだったらすみません!
みなさんならどうしますか?

旦那のいびきがすごいです。元々鼻が悪く、口呼吸してないのに、すごくうるさいです…
やれることはいろいろ試したのですが、あまり効かず、今は毎日耳栓をして寝ています。(割と静かな日もあります)

いまは耳栓とあまりうるさいようだったら声をかけるぐらいでやれてきています。
4月から職場復帰するのですが、耳栓をして朝起きられるか心配です。寝坊するわけにはいきません!

2LDKのアパートに住んでいて、今は子どもと3人で同じ部屋で寝ています。
耳栓をしていなければアラームで確実に起きられるのですが、心配でしょうがないです…

復帰した後の寝室について、みなさんならどうするかいいねでおしえてください(´・ω・`)

コメント

ちゅー

・私と子どもが違う部屋で寝る。

ちゅー

・私だけ違う部屋で寝る

卒乳済み、夜泣きもほとんどありません

ちゅー

・同じ部屋で耳栓をしてがんばって起きる

このはな

あまりに同じだったのですみませんコメントしてしまいました(´×ω×`)
同じく耳栓してます💦旦那、息子、私の並びで寝て…それでも聞こえて眠れぬ日々です…
うちは私の「眠れなかった」「いびきがうるさい」の小言が嫌なのか旦那自らリビングで寝るようになりました笑
その方が深夜番組見られるわ、のびのびゲーム出来るは気楽なようです笑
私も仕事復帰控えているので…このスタイルでいきたいと思っています笑
(週末とかだけ一緒に寝てきます…苦痛!)

• ちゅー

ちゅー

同じ方がいて安心しました(TT) 耳栓が手放せません!
    注意しすぎると、リビングに逃げていくのですが、その時は快眠できます。笑

旦那さんはリビングでお布団とかで寝てますか?

• 2月24日
  • このはな

このはな

わかります!
    別で寝ると本当にストレスないですよね(❁´ω`❁)
    うちはまだ夜中に息子に授乳するのですがその最中にいびきかいて寝てて昨夜かなりムカつきました笑

布団敷けと言っても聞かず、ソファで寝てるようです…
    そして風邪ひいて最悪です(°ㅂ°💢)

• 2月24日
ゆーはは

コメントで申し訳ありません💦

イヤホンを耳栓代わりにしてアラームを鳴らすのはいかがでしょうか?

スノ💙❤️

うちも同じですwww
いびき・・・本当にストレスですよね💦
私は旦那にほかの部屋で寝るように言ってるんですが
夫婦は同じ部屋で寝る!って事にかなりこだわりがあるようで聞いてくれません😓
毎日5~6回旦那を殴ってます。いつか殺してしまうかもしれんwwwと旦那に言ってますよ~www
そろそろ旦那には違う部屋で寝てもらう予定です💦

• ちゅー

ちゅー

同じ部屋で寝られればいいんですけど、よく寝られなくてストレスすごいです(´-ω-`)
    私も蹴っ飛ばしてます!笑 本当に殺しそうです_(:3」z)_笑
    復帰が近づいたら別で寝ようかと思います!

• 2月24日