コメント
退会ユーザー
1人目、普通分娩、促進剤うちました!
陣痛開始から出産まで1時半で(笑)
スーパー安産でした🥰
2人目、逆子が治らず帝王切開でした😂😂
あん♡そう♡よう
みんな普通分娩で、1人目15時間、2人目13時間、3人目6時間でした☺️
3人目はほんと早くて有難かったですね😭
みんな頭がデカくて、子宮口とピッタリぐらいで、ピークからが長かったです😵
1人目がビックベビーで頭もデカかって、産道が完璧に作られてたので3人目はスルンと出ました😍
-
めめ
だんだん早くなってますね😭💕
するんと生まれてくれるとほんとにありがたいですね😂💕- 2月23日
さくらんぼ🍒
1人目は訳あり予定日数日前に入院して早朝(7時半?頃)に促進剤を打ちお昼13時過ぎに産まれましたよ😊
2人目は(長くなるので本陣痛から)本陣痛1時間耐えてすぐ産まれました😆
2人目はあっという間でした!
-
めめ
やっぱり早いですね〜😂💕
痛い思いしたのでほんとにすぐ終わってもらうとありがたいです!笑
年子なので産道が開いてて早く生まれてきてくれるように願ってます😂💕- 2月23日
退会ユーザー
どちらも経膣分娩です!
長男は9時間2分、最初から3分間隔で4cmで入院。
9時間散々叫びまくった挙句最終的に会陰切開され、馬乗りになられてお腹押されて出産しました。
次男は4時間31分、7〜8分間隔で6cmで入院。
生まれる2時間半前まで友達とLINEして、痛みが来ても声が出るほどではなく。
診察されて「意外と進まんなぁ〜」と言われて導尿されたら一気に進み、
最後30分だけ叫びまくって出産しました。
会陰は切られず裂けました🤣
-
めめ
細かくありがとうございます😭💕
馬乗りになられてお腹押されるのは壮絶でしたね🥺
最後30分!叫ぶほど痛いのがその時間は安産ですね😂💕
裂けたんですか🥺🥺
裂けると切った時よりも縫う時間長いと聞いたことあります…大丈夫でしたか??- 2月23日
-
退会ユーザー
助産師さんに「肛門!!!!!」と叫んだのは覚えてます🤣
裂けたのは少しだったらしく、そんなに時間かからなかったです。
産んだ20分後には出産報告のLINEしてたくらいでした💦- 2月23日
-
めめ
肛門!!わかります!!わたしも1人目の時言った覚えありますよ!!笑笑
そうだったんですね…こればっかりは人それぞれですもんね😅
えーすごいです!2人目にもなると余裕が生まれるんでしょうか😆❤️- 2月23日
︎︎︎︎☺︎
1人目 破水→陣痛
破水してから4時間で誕生👶
2人目 陣痛から
陣痛に気付いてから2時間で誕生👶
病院に着いて30分で生まれました😂✨
2人ともスピード出産でした🙆♀️✨
-
めめ
すごいですね😳😳
1人目でもスピード出産なのに2人目も2時間だなんて😳😳
素晴らしいベイビー達です😭💕
3人目もスピード出産ですかね💕💕- 2月23日
-
︎︎︎︎☺︎
骨盤が広く、安産体型のようです😂✨妊娠中は見苦しい体型になるけど、安産なのは有り難いですね🥺🥺💓
2人ともそこまでの苦労なく出産できましたが、3人目で何か起こるんじゃないかって考えちゃいます😭💦- 2月23日
-
めめ
わたしも1人目を出産してから骨盤めちゃくちゃ開いて6センチほどアップしてユルッとしていたジーパン履けなくなってました😂嫌ですね😂😂
出産に絶対はないし命がけなので不安がつきものですよね🥺わたしも流産経験していたので1人目出産後までほんとにずっと不安でした🥺🥺
エコー見て元気な姿見ると安心しますよね🥺💕- 2月23日
めめ
めちゃくちゃ早いですね😂💕ほんとにスーパー安産!!😂💕
帝王切開も普通分娩もほんとに素晴らしいお産ですよね😫帝王切開の方が産後しんどそうと思ってますが、やっぱり帝王切開の方が産後大変でしたか??