※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきりん
子育て・グッズ

幼稚園用の袋を手作りしようと考えています。皆さんはどんな柄やデザインで作りましたか?写真で見せていただけますか?まだミシンを持っていないのですが…

幼稚園に持っていく袋類手作りしようかなと思っています。
まだミシン買ってないけど…

皆さんどんな柄、デザインで作りましたか?

ぜひともお写真で見せて頂きたいです🥺💕

コメント

はじめてのママリ

ウチも今日作ったところです!
男の子なので参考にはならないと思いますが、、息子がしんちゃんに今どハマりしていてオールクレヨンしんちゃんにしました😂
来年娘になるので娘ならディズニーか、大きめの果物の柄とかしたいと思ってます😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真忘れてました!がっつり男の子ですすみません🙇‍♂️

• 2月23日
  • ゆきりん

ゆきりん

か、可愛いー❤
    お上手ですね😭
    羨ましいです!!
    我が家はこれといったキャラ物が好きというのがないので…😅悩みます💦

• 2月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

好きなキャラがあると作りやすいですよね😳
    女の子だとかわいい柄も男の子より多いし余計悩みますね😂
    年長まで持ってくれそうな柄を選ぶのも結構悩みますね😅

• 2月24日
  • ゆきりん

ゆきりん

お友達の影響でキャラ好きとか変わりそうなので無難が一番かなーと思ってはいますが…女の子は分からないですよね😅💦

• 2月24日