コメント

はじめてのママリ
ウチも今日作ったところです!
男の子なので参考にはならないと思いますが、、息子がしんちゃんに今どハマりしていてオールクレヨンしんちゃんにしました😂
来年娘になるので娘ならディズニーか、大きめの果物の柄とかしたいと思ってます😳
はじめてのママリ
ウチも今日作ったところです!
男の子なので参考にはならないと思いますが、、息子がしんちゃんに今どハマりしていてオールクレヨンしんちゃんにしました😂
来年娘になるので娘ならディズニーか、大きめの果物の柄とかしたいと思ってます😳
「幼稚園」に関する質問
4歳になったばかりの下の子がいるのですが、言葉が不明瞭なところがあり悩んでいます🥲 毎回ではないのですが、 か行とさ行→た行 になっている感じです😳 それぞれ、「かきくけこ」「さしすせそ」は言えますが、お喋りして…
幼稚園の半袖体操服、みなさんだったら何cm買いますか? 満3歳児クラスに通っている2歳の息子がいます。 半袖体操服を購入するようにお知らせが来ましたが、サイズ選びに迷っております。 今後年長クラスまで体操服は同…
年少さん 七夕の願い事は...?🎋 幼稚園から一つ書いてきてくださいと短冊を持ち帰ってきました🎋本人に願い事を聞くと みにーちゃんになりたい だそうです。会いたい?と聞いたのですが、 ううん、耳つけてスカート履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真忘れてました!がっつり男の子ですすみません🙇♂️
ゆきりん
か、可愛いー❤
お上手ですね😭
羨ましいです!!
我が家はこれといったキャラ物が好きというのがないので…😅悩みます💦
はじめてのママリ
好きなキャラがあると作りやすいですよね😳
女の子だとかわいい柄も男の子より多いし余計悩みますね😂
年長まで持ってくれそうな柄を選ぶのも結構悩みますね😅
ゆきりん
お友達の影響でキャラ好きとか変わりそうなので無難が一番かなーと思ってはいますが…女の子は分からないですよね😅💦