コメント

まる
私もです💦
ボールが入ってるんかな?ってくらいプクッとなっててビックリしました。
でも、検診ではなんにも言われないので普通なんだと思います、、、😅
まる
私もです💦
ボールが入ってるんかな?ってくらいプクッとなっててビックリしました。
でも、検診ではなんにも言われないので普通なんだと思います、、、😅
「妊娠」に関する質問
新生児可愛すぎてまた2-3年後5人目チャレンジ予定です! 旦那はもう5人目はなしと言っていたのですが、私も働き、家庭に少しでもお金を入れる!という事を伝え、もう妊娠絶対しないは寂しい…と伝えると先のことはまた後…
3人目ほしいけど悩んでいます。 経済的な不安と身体的な不安があります😭 私の育休手当が給与の半分になり、毎月生活費が赤字です。 仕事復帰は保育園に入れず育休延長のためしばらくはないかと😂 毎月旦那の給料はローン…
妊娠29週です。デスクワークをしてるのですが、 足のむくみが酷くて、足首が無くなってます🤣 むくみ解消のストレッチなどやりますが速効性は得られず、寝る時に気持ち悪い感じがあります。 メディキュットとか着圧ソッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
そうなんですね!
1人目のときそんな事なかったような気がして😂
破水と勘違いするくらい尿漏れも酷いし気になって気になって😂
そう、プクってなるんですよ笑笑
まる
本当に同じ感じです😱
1人目は破水いつしたかも分からなくて破水って感覚が分からないんですが、立ち上がっただけで結構な量が漏れるので焦ります😭
尿とりパットが手放せないです😭😭😭
しかも結構な大きさでプクッとなってますよね💦
赤ちゃんの頭があるんじゃないかってくらいお股全体的に😭💦
自分で見てみても何これって、なりました😅
みかん
先程検診に行ってきて、先生に伝えて内診してみたら子宮頸管が短くなっててしばらく絶対安静に!と薬出されました😳
尿漏れが酷いのもそのせいだと。