コメント

may
私も2人目妊活中です😊
病院にかかっていますが、お薬を飲みながらタイミングを取っているところです。
はじめて病院にいくとまずは基礎体温をつけるように言われると思うので、まだつけておられないならそこから始めてはいかがかな?と思います。

初めてのママリ🔰
私は今回の3人目の妊娠がなかなか出来なくて基礎体温と排卵検査薬でタイミング見ましたよ!
あとは、できるだけ毎日、お風呂に浸かったり、美酢のザクロを飲んだりアーモンド効果を飲んだり、妊娠しやすいことを調べて色々試してました!
-
☆豆柴☆
コメントありがとうございます☆
私もいろいろ試してみたいと思います😄- 2月23日

トモヨ
男性不妊でシリンジ法で妊活して1人目も2人目も授かりましたm(_ _)m
基礎体温計らず排卵日検査薬も使用せずアプリのみでタイミング取ってました✋
1人目排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日、2人目排卵日2日前と排卵日2日後と3日後にタイミング取ってました✋
基礎体温も排卵日検査薬もストレスになるので辞めました(笑)
排卵日付近にタイミング取る事以外には特に妊活に良いことはしていませんでしたm(_ _)m
-
☆豆柴☆
旦那と一緒に産婦人科へ行って相談してみたいと思います‼- 2月23日
☆豆柴☆
わかりました😄
基礎体温をつけてみます⭐