妊活 今まで基礎体温が2層に分かれていたのに低温期がガタガタ、排卵が遅れて… 今まで基礎体温が2層に分かれていたのに 低温期がガタガタ、排卵が遅れているので はじめて病院受診しました。 3度ほど卵胞チェックしましたが変化なし。 強制リセットすることになりました。 5日間薬を飲みそのあと1週間前後で生理がくるとのこと。 生理がきたら病院に電話しダブルテストします。 ホルモン注射し、15分ごとに採血をするそうです。 ダブルテストされた方いらっしゃいましたら お話聞きたいです。お願いします。 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 排卵 低温期 卵胞チェック ぽっぽ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント