※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおママ
妊活

妊娠を意識しているが、妊娠症状がない方の体験を知りたいですか?

下らない質問ですが。
不妊治療をしている、妊娠を意識しまくっている、高温期何日目か敏感になっている…などなどの中で、吐き気もないし眠くもないしチクチクもしないしぽかぽかもしないけど、妊娠はしてました!って方いらっしゃいますか?

コメント

吐き気も眠気もチクチクも着床出血もありませんでしたよ。
普通に主人と大掃除してたくらいです。
お正月に大好きなお酒をまったく体が受け付けなくてもしかしたら…と思った程度です。

• りおママ

りおママ

ありがとうございます!

• 5月22日
ayuko_o*

なぁーんにもありませんでしたよ。
今月もダメか〜と思って好き勝手過ごしてたら、生理予定日前日から基礎体温が跳ね上がり、まさか⁈でした^ ^

• りおママ

りおママ

そうでしたか。
    基礎体温は本当に正直ですよね。
    私は高温期11日目からビビって計ってません。笑

• 5月22日
☆cathy☆

毎月毎月ソワソワしてましたが、妊娠した時は基礎体温は低音でガタガタでしたし、以前妊娠した時に感じた腹痛や眠気もまったくありませんでした\(^o^)/
ダメもとでフライング検査して陽性だったのが信じられませんでしたよ!

• りおママ

りおママ

なるほど。
    私も流産2回しているので、その時の様子と比べたくなるんですが、イマイチ分からず…^^;。
    ありがとうございます!

• 5月22日
  • ☆cathy☆

☆cathy☆

私は3回流産してるんですが、それぞれ共通するところがあったりなかったり…でした。
    人それぞれというか、赤ちゃんそれぞれといった感じですかね。
    無事授かることを祈っています(^o^)

• 5月22日