子育て・グッズ 昨日から断ミしています🍀一昨日まで寝る前にミルク100飲んでいました。… 昨日から断ミしています🍀 一昨日まで寝る前にミルク100飲んでいました。 寝る前に麦茶をあげるのですが飲んでくれず、、何も飲まずに寝てしまいます。 同じような方いらっしゃいますか? 水分補給どうしていますか? アドバイス宜しくお願いします🤲 最終更新:2020年2月23日 お気に入り ミルク 水分補給 麦茶 こちゃ♡(6歳) コメント ぱー お風呂上がりに白湯飲ませるだけでした🤔 ガブガブ飲む時もありますがあんまり飲まない時もあります😳 2月23日 こちゃ♡ お風呂上がりに麦茶飲ませようとするんですが、だめで。。 嫌がります💧 2月23日 ぱー そうなんですね😵💦ミルクよこせや!ってことなんですね…😭 2月23日 こちゃ♡ そうです😱涙 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
お風呂上がりに麦茶飲ませようとするんですが、だめで。。
嫌がります💧
ぱー
そうなんですね😵💦ミルクよこせや!ってことなんですね…😭
こちゃ♡
そうです😱涙