きく
大川レディースクリニックオススメです!
先生がとても優しい方で看護師さんも優しい方ばかりですし子供と一緒に行くと中待合室のちょっとした部屋を貸してくれるのでちょろちょろしてても周りの目があまり気にならないです!
あまり混んでない時間帯に行くと待ち時間もあまりないのでおすすめです😊
きく
大川レディースクリニックオススメです!
先生がとても優しい方で看護師さんも優しい方ばかりですし子供と一緒に行くと中待合室のちょっとした部屋を貸してくれるのでちょろちょろしてても周りの目があまり気にならないです!
あまり混んでない時間帯に行くと待ち時間もあまりないのでおすすめです😊
「不妊治療」に関する質問
医療保険の申告漏れについて 妊活目的(結局一周期で成功)で不妊治療なども扱う婦人科でホルモン検査や旦那の精液検査をしてもらいました。 TSHが若干高いので念の為チラーヂンを1度だけ処方して貰う事になりましたがそ…
専業主婦の私が働くことについて たわいもない話なのですが… 私は正社員を辞め専業主婦になり、4年経っています。 不妊治療のため退職し、そのまま専業主婦をしていますが、 最近働きたい欲が湧いてきました。 その理由…
不妊治療を終えた方いますか? 遠くに住む私の親友が、5年ほど不妊治療し、体外受精をして去年初めて着床までして報告を受けた矢先、1週間後にはダメだった、と連絡がきました。 不妊治療をしていた間も、妊娠しやすい体…
妊活人気の質問ランキング
コメント