コメント
退会ユーザー
旦那単身赴任ですが、ロング維持してます😊✨
美容院の少しお互いヘアオイル使ってます😂
髪の毛タオルで放置しててもそこまでガサガサになってないきがします✨
さくらんぼ🍒
ロングです!
風呂上がりは必ず下の子の全身薬塗りから始まるので、私はとりあえずタオルで髪を巻いて、塗り終わったあとは上の子が上がってくるのでそのまま着替えさせて、、、
その後、私が素早くパジャマを着てそのまま夜ご飯なので、髪の毛を乾かすのは子供達にご飯を食べさせた後(笑)
もちろんガサガサギシギシ
とりあえず乾かして100均にオススメのオイルがあるとインスタで知ったのでそれを使っています。
髪の毛にもお金をかけたいですがそれどころではないので、100均ですがとりあえずしないよりはマシかな?って事でやってます(笑)
-
ママ🧸
子供優先になりますよね😭
私も裸、髪ぐちゃぐちゃで保湿してます😭
皆さんオイルでケアしてるんですね!早速買います!!
ありがとうございます🙏🏻- 2月24日
-
さくらんぼ🍒
お風呂上がりのタイミングが1番、肌や髪の毛の手入れが重要ですが出来ないですよね(笑)肌なんて風呂上がりの5分の間にするのが1番って聞きましたけどむずかしいですよね😭
- 2月24日
退会ユーザー
タオルでくるむ前にヘアミルク付けて巻いてます!
美容師さんに、すぐ乾かせなくてもせめて流さないトリートメントとか付けてタオルでくるむとましだよって教えてもらいました!
実際、お風呂でトリートメント出来なくてシャンプーのみタオルでくるむ前にヘアミルクで後で乾かしてもバシバシにはなりません😄✨
-
ママ🧸
美容師さん情報なら安心ですね😳❤️タオルで巻く前に髪に塗ってから、ですね!
早速その方法でしてみます❤️
ロングキープする希望ができました✨ありがとうございます🙏🏻- 2月24日
ママ🧸
お子様3人いる中で、、尊敬です!
洗う時はトリートメントまでしてますか?
退会ユーザー
すみません😂
少しお高いヘアオイルです😂💦
してないです!タオルドライした後にヘアオイル、乾かし終わった後にもヘアオイルつけてます!!
ママ🧸
お高いヘアオイルはどちらのもの使ってますか?
サロン専売だとしてもいいので教えてください😭❤️
退会ユーザー
EARTHという美容院のオイル使ってます😊
調べてみたらそこまで高くなかったです😌
ママ🧸
ありがとうございます🙏🏻早速買ってみます❤️❤️