着圧ソックスのおすすめ商品や、普段のサイズと着圧ソックスのサイズ感についてアドバイスをお願いします。
もうすぐ妊娠31週目!
むくみも強くなってきたし、入院準備も兼ねて、
着圧ソックスを買おうと思っています。
おすすめの商品ありますか?
また、普段のボトムスXSやSサイズ着ていても
メディキュットなどMサイズでしっかり圧や効果は
感じられるのでしょうか?
今まで履いたことないので、
アドバイス欲しいです✴︎
あー。後期つわりがしんどい〜(T . T)
胸焼け、胃酸逆流、喉が熱い〜
はやくスッキリしたい!
- Rey(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

さと
グラントイーワンズのアティーボハイソックスがオススメです(*^^*)♪
値段はちょっとはりますがめちゃくちゃいいです💕

mama
メディキュット履いて寝ると翌朝はスッキリするしむくみとれて足が軽くなった気がします!
産後のむくみもあるので普段よりワンサイズ大きいのにしました!
-
Rey
コメントありがとうございます😊メディキュットはCMなどてよく見るから安心感あります!スッキリするんですね〜😍
確かに、産後だしワンサイズ大きくても良いのかも✨- 2月23日

yuka
切迫早産で入院していたとき、医療用弾圧ソックスを購入しなきゃでしたが、医療用弾圧ソックス、めちゃめちゃ脚スッキリしますし、なんなら細くなりました🤣
-
Rey
コメントありがとうございます😊
医療用って名前がつくと、グンっと信頼度あがりますね😁なんなら細くなったとか、神アイテム😍やはり効果あるんですね🤔- 2月23日
-
yuka
医療用を使うと、もう市販のは物足りないです!
- 2月23日
さと
ちなみにこれです。
購入はメルカリなどがだいぶ安く買えるのでオススメです😄💕
Rey
ご丁寧に画像までありがとうございます😊
初めて聞きました👂‼️口コミとかもとても良さそうですね〜!候補にさせて頂きます!
さと
看護師さんとかにも人気みたいです♡
私も騙されたと思って買ってみたんですが、これは本当に良かったので♪
しかも長持ちします(笑)