子育て・グッズ 家以外で授乳を嫌がる子っていますか?💦車も落ち着いた個室の授乳室もギ… 家以外で授乳を嫌がる子っていますか?💦 車も落ち着いた個室の授乳室もギャン泣きします😭 今日も朝8:00から17:30まで飲みませんでした、、。 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 1 車 授乳室 ギャン泣き あー(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぴー 娘も出先では絶対に飲まず、静かーーな授乳室でミルクしか飲みませんでした😭 2月23日 あー ミルクは飲んでくれたんですね🍼🌟 うちも外出はミルクにしてみようかなぁ、、 2月23日 ぴー なんでかわからないんですが、ミルクじゃないと大泣き大暴れでした😭ミルクだと腹持ちもいいし、一回飲んでくれたらかなり持ちますよね🙆♀️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ミルクは飲んでくれたんですね🍼🌟
うちも外出はミルクにしてみようかなぁ、、
ぴー
なんでかわからないんですが、ミルクじゃないと大泣き大暴れでした😭ミルクだと腹持ちもいいし、一回飲んでくれたらかなり持ちますよね🙆♀️