子育て・グッズ 入園準備で、持ち物に名前のシールを探しています。白いバレエシューズにも貼れる洗濯可能なシールが欲しいです。おすすめを教えてください。 春から入園する子供がいます✩.*˚ 持ち物にたくさん名前の記名があり…😂名前はスタンプはあるのですが、シールが便利そうで探しています! 白いバレエシューズが規定なのですが、それにも簡単にはれて洗濯しても大丈夫なのとかさがしてます! おすすめ、よろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎) 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 1 おすすめ 名前 夫 洗濯 入園 バレエ シューズ n♡ コメント mame minneでカットシールを注文して使っています。可愛くて、アイロン当てれば洗濯しても早々取れません。 すぐサイズアウトする服に貼るの勿体ないとは思いましたが笑、可愛かったので満足してます。 2月23日 n♡ minneまだ使ったことなくて👀💦 さっそくアプリダウンロードしてみようと思います✨ 柄もシンプルでママ好みです! ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n♡
minneまだ使ったことなくて👀💦
さっそくアプリダウンロードしてみようと思います✨
柄もシンプルでママ好みです!
ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡