みーこ
大丈夫ですよ!
大人しければ一緒に検査できますし
もし怖くて泣いちゃったりしたら看護婦さんがみててくれます😃💜

はじめてのママリ🔰
看護師さんが上の子
見ててくれました😀

退会ユーザー
大丈夫だと思います🙆♀️
内診台に上るときはお腹の上で抱っこしてました😊
待ち時間泣いちゃったりしたときは外にいますと声かけておくと、順番とんでも戻ったときにすぐ診察できたり見える場所にいたら呼びにきてくれたりしました🙆♀️

トモヨ
いつも一緒に連れてってます★
みーこ
大丈夫ですよ!
大人しければ一緒に検査できますし
もし怖くて泣いちゃったりしたら看護婦さんがみててくれます😃💜
はじめてのママリ🔰
看護師さんが上の子
見ててくれました😀
退会ユーザー
大丈夫だと思います🙆♀️
内診台に上るときはお腹の上で抱っこしてました😊
待ち時間泣いちゃったりしたときは外にいますと声かけておくと、順番とんでも戻ったときにすぐ診察できたり見える場所にいたら呼びにきてくれたりしました🙆♀️
トモヨ
いつも一緒に連れてってます★
「妊娠・出産」に関する質問
26週2日、頻繁にお腹がはります。 1分もせずに張りはおさまり、痛みも出血もありません。 胎動も感じるので大丈夫だとは思うのですが、、、 連休中で病院も休み、電話は繋がるけど迷惑かけるのもだし、連休明けに検診の予…
2人目を作るきっかけってなんでしたか? 今年31歳になります。 35歳になるまでに2人目を産みたいと思っているので時間的余裕はあります。 でも欲しいと思ってすぐできるとは限らないし、今年から妊活しようかなと考えて…
33週目に入ってから、腹痛からの下痢が続くようになりました💦でもトイレで出してしまえば腹痛もなくなり、スッキリ。食事を取れば、また腹痛からの下痢…の繰り返しです💦ついこの間まで便秘でだったのに…😭1日1〜3回はトイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント