妊娠・出産 出産を経験した後の生理時は陣痛の始まりと同じような腰の重さを感じる… 出産を経験した後の生理時は陣痛の始まりと同じような腰の重さを感じるようになったなぁ💦何気に辛い💧 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 陣痛 生理 出産 りん(6歳) コメント 🩷一姫二太郎ママ🩵 わかります😭💦 私も腰砕けるんじゃないかと思うぐらい痛いです😢 2月23日 りん 共感していただけて嬉しいです😭! 妊娠するまでは腹痛くらいしか症状がなかったので、こんなに違いがあるものなんだなーと驚いてます💦 特に夜ご飯の支度で台所に立ってる時がなりやすいです…陣痛思い出します😨 2月23日 🩷一姫二太郎ママ🩵 出産したら楽になるってよく聞くのになんでー!😭って思います😢 私もロキソニン飲まないと立ってられないです😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
共感していただけて嬉しいです😭!
妊娠するまでは腹痛くらいしか症状がなかったので、こんなに違いがあるものなんだなーと驚いてます💦
特に夜ご飯の支度で台所に立ってる時がなりやすいです…陣痛思い出します😨
🩷一姫二太郎ママ🩵
出産したら楽になるってよく聞くのになんでー!😭って思います😢
私もロキソニン飲まないと立ってられないです😭