コメント

みーちゃんママ
わかります😭💦
私も腰砕けるんじゃないかと思うぐらい痛いです😢
みーちゃんママ
わかります😭💦
私も腰砕けるんじゃないかと思うぐらい痛いです😢
「出産」に関する質問
2人目の分娩所要時間ってやっぱり短くなるのでしょうか? 1人目、7時間と初産にしては短めでした。 ただ、前半は初産の一般的な進み方だったようですが 子宮口5センチから全開まで50分、 全開から出産まで15分という急加…
男性の産後うつってどうしてますか? 出産と仕事の繁忙期が重なり、そこから体調が悪いようです。 上の子も手がかかりますが、下の子が1歳半で最近はイヤイヤ期がすごく、1日中キーキー言ってます。 在宅なので、その声を…
出産まで仕事を休みたいです。第二子を妊娠しており、妊娠15週でシロッカー手術を受け、退院したばかりです。主治医には経過は良好だと言われました。 運動以外は何をしても大丈夫だと言われました。 シロッカー手術を受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
共感していただけて嬉しいです😭!
妊娠するまでは腹痛くらいしか症状がなかったので、こんなに違いがあるものなんだなーと驚いてます💦
特に夜ご飯の支度で台所に立ってる時がなりやすいです…陣痛思い出します😨
みーちゃんママ
出産したら楽になるってよく聞くのになんでー!😭って思います😢
私もロキソニン飲まないと立ってられないです😭