コメント
はじめてのママリ
めっちゃ痛かったです😭お疲れ様でした!
はじめてのママリ
めっちゃ痛かったです😭お疲れ様でした!
「その他の疑問」に関する質問
困ってることがあります。 旦那が落ちてるものを当たり前のように拾ってくることです。 最近で言うと、AirPodsのケースのみ。 夜中に何か音がするなーと思って鞄を見ると、AirPodsのケースのみがバッグに入ってました。 …
みなさんの小学校の卒業式は親から子へのサプライズはありますが? うちの小学校は、親が「いのちのうた」をうたいます。伴奏も保護者です笑 あとは、ムービーを流す予定です。 卒業式って特別でとても緊張しますが、 み…
名付けで漢字だけ見たら間違えられる確率高いだろうな やばい親認定されそうだなって今更怖くなってきました。 国際結婚だからお互いの国に居ても変じゃない名前を絞り出して音を決めて、漢字はどう育って欲しいかを考え…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
こんなに痛いと思わなかったし経産婦だからすぐ入るでしょの気持ちで行ったら普通に子宮口拡張されて久々に本陣痛の時の痛み思い出しました😭出血や子宮の痛み等どれぐらい続きましたか?
はじめてのママリ
入れた後の痛みはそんなにでしたが私は少量の出血が5か月も続いて止血剤もらってやっと止まりました💦
ママリ
5ヶ月も続いたんですか😭
先生にも不正出血多いって聞きました💦来月の検診までには止まってて欲しいです😔
はじめてのママリ
煩わしいですよね💦早く止まると良いですね✨