子育て・グッズ 息子はもうミルクは飲んでいないのですが、その代わりに牛乳をあげるよ… 息子はもうミルクは飲んでいないのですが、その代わりに牛乳をあげるようになりました😊 牛乳が大好きでいっぱい飲んでしまいます💦 今はおやつに牛乳200㍉と、寝る前にも200㍉飲んでいるのですが、、量は大丈夫でしょうか?😣 飲み過ぎても問題はないのでしょうか? うんちが緩くなったりとかはしていません。 牛乳をあげている方、1日どのくらいあげてますか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り ミルク おやつ 夫 牛乳 うんち 息子 はるママ(6歳) コメント miii 朝かおやつの時に150mlくらいです! ウンチが緩くなければ大丈夫だと思います☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント