※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊活

西武池袋線沿線で不妊治療を行っている病院でおススメはありませんか?

西武池袋線沿線で不妊治療を行っている病院でおススメはありませんか?

コメント

はじめてのママリ

私は所沢駅東口から徒歩5分のさくらレディースクリニックに通ってました❗️
女医さんで体外受精、顕微鏡受精までやってます😄

• とも

とも

コメントありがとうございます!
    混み具合などはどうですか?
    豆太さんはその病院で授かられましたか?
    治療期間はどのくらいでしょうか?
    よろしくお願いします。

• 2月23日
はじめてのママリ

他の病院で不妊治療していたのですが授かれず、こちらに変えて1年で授かれました。
予約してても混んでて1〜2時間待ちな感じでした😓

• とも

とも

そうなんですね。
    差し支えなければ費用はトータルでどのくらいかかりましたか?

• 2月23日
はじめてのママリ

体外受精をしたんですが5個の受精卵が出来て40万ぐらいだったと思います。
受精出来たの卵の数によって治療料金と受精卵の凍結保管の料金が違ってきます❗️
保管は1年で更新時はハガキでお知らせが来て、更新時する時に保存の料金を支払う感じみたいです✨
まだ更新時してないですが4月ごろに更新時のハガキが来る予定です

• とも

とも

細かくありがとうございます。近所なので検討したいと思います!

• 2月23日