あやさん
辛いですね…気を付けて外出してないのに、風邪引くんですよね(・・;)
もう、私は外出控えても意味無いんだと思って人混みが少ない薬局に買い物行ったりしてます。あとは、車に載せてドライブして電車見に行ったりしてます
あやさん
辛いですね…気を付けて外出してないのに、風邪引くんですよね(・・;)
もう、私は外出控えても意味無いんだと思って人混みが少ない薬局に買い物行ったりしてます。あとは、車に載せてドライブして電車見に行ったりしてます
「息子」に関する質問
こんなやばい1日過ごしてる ママさんいないよな… 私ダメダメぐーたらすぎだろって 感じなのですが聞いてください😭 そもそも朝10時くらいまで寝てしまい。 3回食なのに1回目の離乳食 お昼くらいに食べ終わる。 少し遊んで2…
寒がり旦那がうざすぎるんやが? いや、お前な?そりゃあ風呂上がってクーラーのきいたとこでだらだら座ってるだけなら涼しいわな? 飯終わっても片付けもせんと座ってるだけなら涼しいわな? こちとら飯作りから汗だく…
赤ちゃんにも少食とかあるんでしょうか? 明日で3ヶ月になる息子が全然ミルクも母乳も飲んでくれません…。とにかく眠たい!っていう感じのときしか泣きませんし、お腹空いてるのかどうかもわかりません。 完母で育ててる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント