妊娠・出産 生理予定日から一週間。ずっと陽性なものの 今日になって薄い…。トイレ… 生理予定日から一週間。 ずっと陽性なものの 今日になって薄い…。トイレットペーパーに1.2滴血がつく…化学流産か…? はぁ…またダメか。溜息しかない。 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 1 生理予定日 陽性 トイレ ポゲータ(7歳) コメント 👀 私も5wの時にトイレットペーパーに薄っすら血が付きました😣 あぁ…胎嚢確認前に化学流産かと落ち込みましたが出血は1日だけで終わりました😣 赤ちゃんを信じましょう! 2月23日 ポゲータ ありがとうございます。二回の流産、化学流産一回してるので不安しかなかったです。 生命力信じたいと思います 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
ありがとうございます。二回の流産、化学流産一回してるので不安しかなかったです。
生命力信じたいと思います